X



2018年 2月9日 理科大工学部 B方式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:19.19ID:uhGMNPuK
明々後日受けます、
皆 過去問どのくらいの時間で解いてる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:34.48ID:khrJGkt/
国立受ける人ってどこ受けるん??
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:42.46ID:1Pblnvj7
京大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:07.50ID:+w0YYIqZ
勝手なイメージだけど京大+理科大は珍しい気がする
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:30.09ID:1Pblnvj7
京大受ける関東民は割と受験してると思ってたけど珍しかったのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:25.54ID:+w0YYIqZ
いや自分の周りだけかもだけど京大受けるやつは基本私立無しか同志社ばっかだから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:07.44ID:qjE3ckfd
落ちる気しかしない…とりあえず微積だけでもやっておく
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:43.54ID:L6nMABIb
>>10
浪人浮く?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:01:08.28ID:gXgvEo2T
>>13
受けます〜
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:02:44.35ID:gXgvEo2T
>>3
駅弁受けます
やっぱ理科大 上位国立の方ばかりなんだ…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:50.42ID:gXgvEo2T
神楽坂行ったことある人に質問なんすけど、男子トイレって多い方ですか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:20.54ID:74BmlD+w
過去問見てもいない。
センターはセン利に全然足らない点数。
それでも2つ受けて2つ受かったので
国立理系の二次対策だけすれば、自動的に一般合格圏内には行くでしょ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:39.61ID:27T9LGRn
英語で発音出ると思いますか?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:13:49.36ID:F+573SO2
>>15
理科大工学部生の併願国立大の1位は東工大だというデータがある。次が地底と筑波、東大、横国・・・と続く。これ実際の話な。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:48.82ID:6if0xphk
理科大工は東北大「合格者」でも3割落ちる
心してかかれよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:16:24.05ID:0ICW/tZ+
数VよりUBの方が多いんやね
物理って波やんなくていいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況