X



明治全学部2013or2014解いた人に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:36.82ID:/pMI129P
その年異様に最低点高い(77%以上必要が大半)なんだけどめっちゃ簡単だったの?去年とか一昨年は法学部とかなら71-2で受かってたし、倍率も似たような感じだったんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:02:29.12ID:/pMI129P
頼むで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:16:12.81ID:Ou9FuNPk
英語の問題構成みるだけでも分かるけど簡単だよ
それこそセンターちょい強化したテストみたいな
それで2015から難しくなって今に至る
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:30.58ID:il+L1p2S
農学部でそんな感じだよな てことは今年も75くらいいってれば恐らく合格と判断していいかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:59.57ID:/pMI129P
なるほど、ありがとうございます。英語8日本史9国語死亡で、2013-4の最低点ならノーチャンかなと思ったので
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:40:29.29ID:ZkCRPK6d
簡単だったね
俺もその年なら合格してたかも
なお今年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況