X



山口大受けるけど赤本だけじゃ絶対足りないのでオススメの参考書教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:59.47ID:203+mchp
センター575で
ベネッセB、センターリサーチ、バンザイシステムCでした
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:02:32.66ID:XmvRyZle
赤本で足りないってなんだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:30.14ID:203+mchp
>>2
2次英語しかなくて3年分しかありませんでした
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:02.88ID:XmvRyZle
>>3
Amazonとか古本屋で少し前の赤本6年分くらい買って解く→できないところを補強
この繰り返ししてたらちょうど本番くらいでしょ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:31.06ID:203+mchp
>>4
3年ごとなので3年前の赤本買えばいいですかね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:53.21ID:NyNipKiu
東進の過去問サイトみた?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:06.17ID:EJETjsd2
センター6割が解説ない東進の過去問やっても効率悪すぎでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:21.81ID:WS/poNPM
アマゾン、ヤフオク、メルカリ
意外と赤本出てるよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:38.78ID:24EXk6rG
経済?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:28:30.89ID:24EXk6rG
俺も経済や
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:30:52.03ID:672B5pUh
アマゾンなら送料こみでも数百円くらあた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況