X



恐ろしい事実教えたるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:00.34ID:U7cXjelI
早稲田教育英語5割~7割

法政経営英語5割

相性とかもあるんだろうけど、早稲田は時間内にとききれれば6割きることない
法政時間内にとききって5.8割


おかしいやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:43:49.00ID:VymXyGhm
教育の英語は9割目指せよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:48:05.93ID:+UsGgbgM
去年センター140点のおれでも早稲田の教育は6割取れてたからね
根本的に実力ないってだけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:17.02ID:U7cXjelI
>>2
よくても37/50しかとれん笑
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:46.60ID:U7cXjelI
>>3
センター170だったけど、実力なくてたまたま取れちゃった浪人先輩はサヨウナラ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:41.72ID:OQrsIORg
>>4
本番で取れば受かる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:05.58ID:n6B6TS/N
充電していたスマホを浴槽に落とし、12歳少女が感電死(露)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:27.40ID:+UsGgbgM
>>5
ようは教育なんてだれでも6割くらいはとれるってことやで
法政で取れてない時点で実力ないだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:10.30ID:/iCRzBfW
まあわかる法政割とむずい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:57.40ID:a0s0JV4r
>>8
法政2017経営しか解いてないし、言い訳あげたらきりないけど、難易度としては普通に教育よりムズいと思ったって話

合格最低も6割りだし法政
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 13:06:30.00ID:6glFViUS
早稲田教育なんて所詮マーチレベル
明治に受かったら蹴るわ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 13:14:10.44ID:LJkYhtDt
>>11 じゃあ何で明治の看板学部の政経より早稲田の教育の方が倍率高いの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:33.00ID:IgjJ35T7
>>5
センター170って大したことないんだが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:55.54ID:5PA7JqMk
明治には行かないけど教育は本当に簡単
マーチ全滅した友達が早稲田教育にだけ引っかかってたわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 13:24:37.50ID:+UsGgbgM
簡単というか英社がマーチよりだから国語が運良くできるかどうかで受かっちゃうやつがいるって感じ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:46.91ID:a0s0JV4r
>>13
おまえは国ガイジかな??
センター140ってあげてきた先輩に対して、170って言っただけで高いとか低いとか一言も言ってないけど笑
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:15.18ID:a0s0JV4r
>>15
早稲田教育の日本史をMARCHよりはあかん
青学法政7,8割の俺が5割もとれんのだぜ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:27.22ID:a0s0JV4r
>>14
さすがに運強すぎて羨ましいわ
英語ができれば、国語が運良くハマった場合、もう一教科運が良ければいけちゃうもんな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:21.03ID:DASbAKev
>>17
日本史はやばそう
ごめん完全世界史目線で言ってた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:48:20.60ID:61UXVqQW
教育なんか言っても就職できない。
明治の方がいい。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:54:20.31ID:a0s0JV4r
なんかおかしい思って見直したら、法政経営6割は超えてたわさすがに、それでも難しい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:08:22.58ID:qNDX/rnP
法政って5割りでうかるだろ?
早稲田は8割りであってもきびし

わかるか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:11:40.88ID:gGenaHWa
合格最低点と標準化を考慮しない正解率比較とか意味あんのか
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:14.88ID:a0s0JV4r
>>23
学校の難易度比較じゃねえよ

法政の英語ムズいなぁって話や
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:35.11ID:sXPLlbbo
なんや、なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況