X



デオキシス ワタックフォルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HMtmg ◆fC3pDz9zl2
垢版 |
2018/02/06(火) 02:58:29.46ID:3GOc6Daj
いばる じこあんじ
やつあたり からげんき
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 03:12:46.67ID:JndcVN1E
ザコック
タイプ:あく せいかく:じしんかじょう
さわぐ へんしん おしゃべり からみつく
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 03:13:48.29ID:lb/G0m/R
>>2
スピードワタッカーw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:06.04ID:BaqaMxwo
>>3
ザコックにもスピードフォルムがあるんだな笑
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 03:27:12.82ID:Qpqq+GSv
ワタッキー
タイプ:草
せいかく:のんき
ド忘れ、いばる、つるの無知、寝言
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 03:38:03.43ID:BaqaMxwo
ザコクーン
タイプ:無視 せいかく:いじっぱり
いかりのこな まとわりつく
無知のさざめき にらみつける
0007HMtmg ◆fC3pDz9zl2
垢版 |
2018/02/06(火) 04:48:13.73ID:3GOc6Daj
ワタッコ
腐 非行タイプ
せいかく いじっぱり
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 04:51:22.84ID:+sFDimva
ワタッコで草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 05:01:31.16ID:kdRmcRY7
ミライガー コスパポケモン しゅうしょくの はなしが すき。

クライオン ワタクポケモン ないていは ない。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 06:46:00.37ID:DLDOvJHS
お前ら今日はキレッキレだな
めっちゃ草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:21.96ID:7RVF6+RD
バタフリー:略してBF。意外にも浪人率が高い。

フシギダネ:ワタクを馬鹿にしていたのにも関わらず、結局ワタクに入学する。不思議ダネ…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 07:42:20.32ID:mTJVqyDt
ポケモン好きとして笑い止まらんww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 07:50:11.41ID:rf0SSBUh
こんなに面白かったら煽ってもおけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:55.49ID:/dLkAAkI
>>1
ワタ草生えるwwwwwwwww
0015HMtmg ◆fC3pDz9zl2
垢版 |
2018/02/06(火) 08:32:26.31ID:3GOc6Daj
ワタクロー
臭いわタイプ
特性:あくしゅう
ワタクとたくろう をかけあわせた
クズ界のサラブレッド
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:34:57.18ID:BaqaMxwo
ケイオーガ 私学の双璧の一翼をなすポケモン
その圧倒的なブランド力でカネオカ地方のザコック、ザコクーンを事も無げに一蹴する
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:42:48.13ID:BaqaMxwo
エキベトン タイプ:どく
とくせい:ねんちゃく(あくしゅう)
とおぼえ つけあがる じたばた いちゃもん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:47:28.50ID:UG/au7IZ
マッシブ〜ン(笑)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 09:04:31.83ID:BaqaMxwo
ザコック皮かぶってるぞ笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 09:07:39.69ID:NmCD77Jb
>>16
君自身は慶應でもなんでもないのにこんなこと書いちゃって恥ずかしくならんの?笑
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:37.98ID:7mIBiZ6m
おまえらマジで時間の無駄だと思わないの?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 09:28:57.16ID:hRuhGU3f
ワタキング
のうまるタイプ
とくせい なまける

あくび とおぼえ ねむる あばれる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 09:32:07.62ID:hdJsTYZs
>>20 自分の身の上だけ書いたら全コメが自分語りになるんですけど…w
やっぱザコックって知能指数低いんだね笑
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:26.23ID:OtZIjlym
ネットの荒らし、頭がおかしいと科学的に証明される
h ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/41104762.html
匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す「荒らし」は、
欧米では「トロール」と呼ばれているが、
そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。

ここで言う「荒らし」とは、ネットの議論でわざと人を怒らせたり、
話をかき乱したりする目的でコメントを投稿する人のことを指す。
そうした人は嘘をつき、物事を誇張し、
他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。

マニトバ大学のエリン・バックルスら、
カナダの研究者はそうした荒らしの人格を理解するため、
1,200人を対象にインターネットのコメント行為に関連した性格テストを実施した。

ここで研究者が目的としていたのは、
ナルシシズム、マキャヴェリズム、サイコパシー、サディズムの4種類からなる
ダークテトラッド(ダークトライアド)と呼ばれる性格的特徴と荒らしに関連性があるのかどうかを探ることである。

その結果、ダークテトラッド(ダークトライアド)・スコアが最も高いのは、
インターネットの荒らし行為を行うのが好きと答えた人であることが判明した。
荒らしがどれほど高いスコアを持つかは以下のグラフを見れば一目瞭然である。
反対にそれ以外の人たちのスコアは非常に低い。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 09:36:59.44ID:0CX8EYv3
ここにいるザコクーンはフシギダネかバタフリーになるからほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況