X



解答速報見たらクッソボロボロで過呼吸になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:30.42ID:aWbw1RJ/
ちな慈恵医

あーーーーほんとないまじでないはぁあああぁ…
東北医ほんまにこんなんで受かるんかな、びっくりして悲しいのか悔しいのか不安なのか分からん。多分全部
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:23.41ID:OZ18jhNi
いいじゃん
高卒でも幸せに生きている人もいるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:13.80ID:aWbw1RJ/
物理は答え書くだけだから、雪崩で0点くらった。発狂しそう、もう忘れたい。これは夢で、俺はそもそも慈恵なんて受けてなかったんだ、きっとそうだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:31.65ID:aWbw1RJ/
>>2
そうだね、でもそういう問題じゃないんだよね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:34.21ID:aWbw1RJ/
俺はもう、今日のことは忘れる。知らない、知らない俺は何の関係もない。ただ東北医にさえ受かれば、それでいい。俺は
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:20:27.82ID:rSnPHfSq
見てもいいことないぞ
ちな東北医薬不合格確信
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:20.98ID:xr70vXU+
日医は?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 22:56:34.93ID:aWbw1RJ/
>>7
自治受けたから受けてない
自治は最終面接まで通ったけど微妙な感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 23:23:23.25ID:sbVdHoUf
慈恵化学好評に化学8割とれって書いてあってワイ悶絶。数学多分0点近いし

まあ一緒に切り替えて行こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況