X



御曹司のイケメン東大生になれる or 誰とでもセックス出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:07.66ID:cxjHO3Ge
御曹司のイケメン東大生になれば事実上誰とでもセックスできるじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:36.85ID:j+hwJOMT
どちらも選ばずFラン童貞のお前ら
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:10.62ID:8P3wN5nG
そんなボタン無いぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:51.86ID:LJR1ytLW
御曹司のイケメン
セックスしても金にはならないから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:20.90ID:iGJ2A7Jc
は? こんなん後者に決まってるだろ
別に東大生の御曹司なんかなりたかねえや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:29:20.68ID:/tSGrQs1
後者に決まってる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:34:04.34ID:IdXcTlMW
御曹司としてyoutuberの家でゲーム実況するわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 01:48:12.89ID:Mq7mCPtI
後者に決まってるだろうが
世界中の美少年とパコパコしまくるわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:31.71ID:qNDX/rnP
誰とでもセッかな
御曹司はどこの御曹司とか書いてないし
(大)東(文化)大とかいうオチも
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 16:45:05.36ID:DMafUUEV
後者だ、圧倒的に
むしろ、金自体がそのためにあると言ってもよい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:31.42ID:+CXDBJwH
後者のが圧倒的に幸せ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 18:30:56.51ID:ASJlByx8
お前ら、梅毒淋病AIDSに気をつけろよ。
誰とでも出来るのがいいのはわからないわけでもないが、その相手が病気持ちでない保証はないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況