X



1日15時間勉強を1年間続ければほぼ無勉から大東亜帝国行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 15:36:36.40ID:kVNeN0b9
まじで頭悪いんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 15:45:33.39ID:d3emkjuq
マジレスするといける(適当)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 15:47:13.88ID:nkzVJi3P
あほを自覚してる奴が大学に行こうとするのがおかしい。
高卒の方が、向いてる仕事に就きやすいんだぞ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:52.72ID:20FJ0f+E
15時間もいらん
2時間で行ける
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:12:32.99ID:HligYlGN
どのレベルかによる
中学卒業した学力?小学校卒業した学力?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:18:47.81ID:R8OdAS9h
15時間じゃ足らん
1日30時間はやらんと
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:20:47.03ID:QUiwx83j
いや余裕でいけるだろ
高3秋辺りから勉強始めた俺ですら日東駒専のセン利多分取れたぞ
意外とちょろいで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:21:51.20ID:Ti17Flgx
浪人前提で高3冬に中学レベルからやり始めて浪人したけど成成明学いけたよ
高校受験すら無勉で初めて真剣に勉強に取り組んだけど精神的にも成長した気がする
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:35:00.60ID:kVNeN0b9
センター同日模試の偏差値国語40それ以外35だった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:37:49.56ID:znHFplE0
マジレスさせてもらうけど亜細亜大学以外は余裕でいけるでしょ
ここの愚かな民は気づいていないらしいが
marchの一角青学に取って代わっているし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:40:48.76ID:Cp2IDxp4
>>1
辛気くさいこと言うなよ
医学部目指します、くらいのブラフかましてみろよ草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:46:07.37ID:b2JlxL7p
15時間やれば早稲田の医学部いけるぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:05.11ID:EfvY8sta
(大学ランキング2018)

S+ 早稲田 慶應義塾

S 上智 東京理科 国際基督教

A 明治 青山学院 立教 中央 法政 学習院 津田塾 東京女子

B 成蹊 成城 明治学院 獨協 國學院 武蔵 芝浦工業 東邦 日本女子 学習院女子

C 日本 東洋 駒澤 専修 東京電機 東京都市 東京農業 聖心女子 清泉女子 フェリス女学院

D 文教 玉川 神奈川 武蔵野 創価 二松学舎 東京経済 工学院 神田外語 共立女子 昭和女子 大妻女

E 大東文化 東海 亜細亜 国士舘 拓殖 立正 大正 関東学院 千葉工業 東京工科 実践女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況