X



100メートルインターハイだけど他の競技はあまり出来ない陸上部vs全ての競技がそこそこ出来る帰宅部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 12:16:58.89ID:b0HkZNb9
ワタク理論か
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 12:49:02.14ID:Tz6iFFwj
ワタクはインターハイどころかそのそこそこ出来る帰宅部レベルやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:31.69ID:5DPAUGJ4
三科目そこそこできる→マーチ
五教科七科目そこそこできる→埼玉大学
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 13:20:02.48ID:RTEu1lr8
>>6
これ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 13:38:19.97ID:cBqeMKoX
結局ワタク煽りになるの草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 13:49:38.98ID:20FJ0f+E
100メートルスピードワタッカーと言いたいだけやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 14:33:06.50ID:/i694ANT
陸上に関しては前者の方が上
だが、勉強は全科目できる方が上
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:58.48ID:pf7gf/oJ
なんで陸上=受験なの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 14:46:54.76ID:DRZ7VScg
容姿◎性格×知性×
の女の子と
容姿○ 性格○知性○
の女の子
やったらどっち選ぶねん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 14:59:28.13ID:20FJ0f+E
何で帰宅部が全ての競技がそこそこ出来る万能型なんだよ…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 15:05:02.50ID:E1J6YN+O
前者が早慶を指すならそのとおりだと思うがMARCHカンカンでインハイとか言っちゃうんだったら勘違いも甚だしい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 15:12:20.47ID:k0r3HHzm
>>1
100m以外の陸上種目なら全部そこそこってこと?
スポーツジムのトレーナーにでもなるかねぇ(´・ω・`)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:04.94ID:k0r3HHzm
>>12
後者を選ぶべきだと頭では分かっているんだが、
勢いで前者を選んでみた結果、
話題や感性が合わなさすぎて逆に何故か続いてたりする(´・ω・`)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 15:53:30.20ID:W/41BgRa
やれやれ系主人公になりたいから後者で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況