X



受サロ入試前日ビジホ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:25.82ID:SehcgVc4
まず全裸になります
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:06:43.58ID:/cLMPV4g
ロビーで赤本解くと上智志望のそこそこ可愛い女の子を部屋に連れ込めるらしいよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:25.28ID:qI6bNnBf
抜きます
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:54.57ID:LVcDkWfb
最寄りのコンビニにオナホ取り寄せといて、ウキウキで持ち込んだわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:16:29.05ID:b6U41oFT
一人でホテル泊まるの楽しいよな
晩御飯食べながらテレビ見てるだけなのに凄いワクワクする
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:00.15ID:qI6bNnBf
>>5 行く前は何食おうかとか考えてたのに、結局コンビニでいーやってなる
悲しい
00072浪東洋志望
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:23.81ID:i2yeeIhR
ウッキウキ!
なお試験会場に行くと悲しくなってくる模様
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:35:12.99ID:G05LRIjX
冷蔵庫に脱糞ニキはおらんのか??
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:48.22ID:8NaeJSdG
シャンプーとか備え付けのやつは使わないほうがいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:05.42ID:LVcDkWfb
浴槽ぺぺローション撒き散らして遊んでたらケツ穴にめっちゃローション入って大変やったわ
あれ皮膚についたらなかなか取れないし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:06.65ID:9YYuqZ+A
朝食バイキング派
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:17.91ID:GYCIWZsG
>>10
楽しそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:14.11ID:2RJ6NFRQ
ビジホ近くのコンビニでめっちゃ豪遊しちゃうのわかるやついない?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:55.07ID:fvli6jUm
>>13
3000円使ったわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:14.21ID:fGkkTvtZ
めんどくさくて夕飯食ってねえし着いてから1秒も勉強してねえわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:10.30ID:/3zkGJZB
乾燥やべえから浴槽にお湯張って開けっ放しにしといた方いいぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 01:33:49.02ID:9fKEFZwW
>>16
加湿器あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況