X



入試の休み時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:53:29.45ID:7ypBtjEN
次に備えて勉強するか、休憩するかどっち派?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:44.60ID:t52EXXb7
答え合わせしてまわりを威圧
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:56:27.50ID:HtAXsght
終わった科目の勉強
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:11.63ID:LiXV7S5I
次国語や〜いうのに英単語勉強するんか草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:10.77ID:7ypBtjEN
>>2
そういえば昨日隣のインキャが世界史終わった後「あそこって何番だよね」とか言ってきてクソキモかったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:36.04ID:LiXV7S5I
>>6
初対面で?? キッモ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:15.00ID:Rzrrz1m8
陰キャキモオタクだからデレステしてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:36.32ID:EnT9ZZvZ
そら参考書ペラペラしながらお菓子ムシャムシャよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:51.41ID:EnT9ZZvZ
そら参考書ペラペラしながらお菓子ムシャムシャよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:37.74ID:ze2MyyQM
ごちうさ読む
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:58.21ID:RlGismkl
イキってスマホいじってた 途中から焦って教科書読んだのははずかしい思い出や
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:35.93ID:SyltKSfe
荒野行動一択
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:21.78ID:nGh1NCwF
YouTube見ながらお菓子食べてる
直前に参考書見たところでなんも変わらんし、リラックスしたほうが良いと思ってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:36.41ID:7woZ5xqW
世界史の文化史だけ見てた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:53.93ID:Fi7Nakv4
ねてる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:12.08ID:V2OhgWDB
ねてる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:43.97ID:ru4STM4c
コーヒーは試験中催すから飲んだらあかんで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:08:23.17ID:L2ytZOBc
アナニー
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:19:44.54ID:7ypBtjEN
ちなみに俺は昨日ハンターハンター読んでた
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:36.10ID:7ypBtjEN
>>8
友達になりたい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:29:50.37ID:J8dtIa+Y
わしはバンドリしてたわ
落ち着くんじゃあー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:31:51.21ID:jy9PSsrW
>>21
漫画村使ってんじゃねぇ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:51.17ID:7ypBtjEN
>>24
ちゃんと単行本買っとるわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:53.26ID:po7rbnrr
ピザ注文
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:03.25ID:OnTWWSdC
書き込みまくった参考書で答え合わせして威圧してる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:19.32ID:G0gVPkOo
コンビニのおにぎりを時間掛けて味わいながら食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況