X



英語長文やる時のだるさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 10:47:26.24ID:ABPUxzYc
だるすぎワロタ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:25.02ID:zD0ArouG
長文はある程度のレベル以上の大学の文章は内容があるから好き
文法はただ知識アピールするだけだから嫌い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 10:54:06.30ID:U46ICT39
>>2
早稲田の過去問やったらひたすら詰まらない調査報告資料の英文が出て来たぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:25.35ID:Jlmh3iXF
わかる
始まったらそうでもないが始めるまでが地獄
でもやらないと鈍るからな...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:54.77ID:mNdgnpK3
成蹊の法学部の何年か前の好き者親父の話おもろかったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 15:50:02.96ID:ay4seRDp
TOEFLとかになると、長文が知的で面白くてたまらないけどな

イチから鍛える英語長文シリーズも割と面白いの多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況