X



私立大制服or私服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:23.25ID:SGySV/tR
現役なんやが分からん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:55:42.16ID:/m7Z/VyK
私立は私服で行くわ
国立は制服で行く
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:18.77ID:sFSusMOV
制服だろーな、浪人圧倒するわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:54.65ID:EBlqthnX
ワタクなんだからワタク服でOK
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:25:41.58ID:SGySV/tR
ちな地方中堅都市
国立は制服だろうし制服にしようかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:37.72ID:KlABkGyZ
服ないなら制服でいい。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:31:11.49ID:m6oe8YFa
ワイ自称進学校、制服が無い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:40:10.49ID:SfNeCKTp
宅浪ワイ、久々に制服jkを大量に見れてうきうきする
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 10:23:33.00ID:MBGtCLiT
制服で解いた過去問の出来が良かったから制服で行ったわ
私服でも行ったけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:03.22ID:rPl8G1Rm
浪人生教えてほしいんだけど制服て何割くらいいるの? 私立大
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:03:25.27ID:HGc05Xat
1回受けたが私立は私服が多かったと思う
田舎すぎてサンプルにならん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:17.04ID:xkQhAoxM
制服で行かない理由がない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:15.29ID:zIfyFImH
国立大学も私立も私服
新幹線で学ランとか恥ずかしいわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 07:48:14.72ID:rSnPHfSq
埼玉医大は制服わりといたけど東北医科薬科大はほとんどいなかった
東邦大学はめっちゃいた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 09:38:09.78ID:ZZTJtE2l
受験のせいで制服のズボンきついから私服だわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 12:05:25.99ID:75hBF03I
私服校だから制服着てったらコスプレになってまう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:25.72ID:o+aClGOL
男子校だけどセンター同じ階に男しかいなくて発狂しそうになった。久しぶりにjk見れると思ったのに。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 18:53:35.96ID:w9VuInhq
クラナドの制服でIKEA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況