X



推薦で大学決まってるけど受験するやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:49:59.80ID:2V8A1DPQ
それってやってもええんか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:52:57.34ID:dIz0TC7o
それって迷惑だからやめろ
どーせ受かってもいけないやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:53:32.79ID:9YYuqZ+A
附属からそのまま上がる権利を使わないだけやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:00:24.02ID:RzkLqmrD
え?推薦決まってるのに学校が調査書くれるのかよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:23:48.32ID:wdoXf4Co
もうそれ半分テロだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:29.05ID:2UvyY2+/
自称ワイ全員受けさせられる
受験は団体戦らしいからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 11:05:23.97ID:LdNTfAc7
泣いてたのむから枠奪わんでくれってもどうせ推薦なんてオツムよわいからなwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 11:19:11.65ID:Qln5e7+R
推薦組は最初は周りに気遣う
センター試験一週間前ぐらいから勝利者ムードめっちゃ漂わせてくる
なおそーゆー輩に限って偏差値低い模様
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 12:13:55.22ID:MfQvJ2RC
推薦は知的障害、はっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況