X



全統高2記述模試
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:30:16.69ID:zHthm9f6
受ける人おる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:36:44.37ID:skK0t043
いない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:25.94ID:qTHAnqFB
英語188点だったわ
割と簡単
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:06.28ID:O2Rl0jX9
会場受験は今日やで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:59.06ID:o50B9XRp
英語ムズすぎワロタ
今までの全統で一番難しい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 17:15:28.80ID:VdBgdVmJ
英語完全にKOされたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:44.28ID:EAY2wuAw
ワイガイジ、英語全く分からず見事に爆睡😪
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 18:41:10.91ID:50g+75Jq
ワイ英語は6〜7割やわ多分
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:27.32ID:9FhvzS00
死んだ
前回440→330
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:01.00ID:b+CrWp1U
ワイ、数列0点
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:34.64ID:lmI2ubpP
ニュートンの空間のやつ、訳してるうちにコンマの修飾関係わけわかんなくなってめちゃくちゃな和訳になってワロタ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:00.01ID:hTBE9qn9
今日受けたらいつ返却?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:31.11ID:qTHAnqFB
>>13
来月中旬とか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:13.17ID:mCDrpg+S
日本史どう?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:38.10ID:HI9AIOFv
ベクトルの内積と面積がどちらも1だったり、古文の助動詞の意味がどちらも尊敬で答え合ってるのか不安になったのは俺だけじゃないはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況