X



同志社受けるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:48.43ID:gLuETp+l
受験票とかに写真いらん?
貼るとこないし、どーなんやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:15.97ID:2T9hXhj5
俺今日撮ってきたぞ
要項くらい読めや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:27.23ID:gLuETp+l
>>2
受験票ってハガキやんな?貼るとこなくない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:26.56ID:PDpSehG8
ちなみにその写真学生証の写真になるからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:33.81ID:gLuETp+l
>>3
どこにはんだよあのハガキの
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:53.07ID:0fEXk9KR
写真貼る欄あるやんか
何聞いておいて逆ギレしとんwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:51:25.84ID:lMU8Dwwk
もしかして写真票捨てたとか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:31.68ID:YG4lP9RJ
最悪、写真と身分証明書(生徒手帳とか)、ノリ持って行って
会場の人に言ったらいいよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:42.65ID:gLuETp+l
>>7
すまん、焦りすぎて
まじでわかんねえ
ペラッペラのハガキやんな?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:14.48ID:hSdig7LC
>>10
大丈夫だ
俺も皆が何言ってるかわからん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:13.40ID:gLuETp+l
ないだろ貼るとこ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 23:01:03.20ID:0fEXk9KR
写真票出願の時に印刷しなかったの!?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 23:05:32.95ID:gLuETp+l
>>13

貼るとこなんかないだろ。
ネットで人騙して楽しいか?
現実じゃもっとクソで嫌われてんだろ〜な(笑)
同志社落ちたんか、受かる気しない腹いせか知らんけどあんまりしゃーしゃー嘘つくなや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:26.33ID:VRbWKjV2
めっtっっっっっっっっっっっっっっっちゃ焦った
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:24.99ID:hSdig7LC
>>2
そもそも同志社の写真は3×2.4やから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 08:36:45.26ID:TnBFZmwj
受験票と共に写真表送られてくるやろ…
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 17:00:11.71ID:gbFyh3ov
もちろんみんな同志社余裕だよね?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 06:47:28.00ID:4pdQu0Tu
俺今日受けるけど、他に受かる奴いたら頑張って
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:26.38ID:Ln8JtDBt
なんか同志社受ける人って馬鹿そう……
喋り方とかこのスレ見てるだけで笑えてくる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:27.67ID:mcSuWZhR
>>22
まあ実際英語の授業は
現在完了形、関係代名詞の復習から始まるんだけどね
付属校の子はみんな忘れてるから
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 09:29:22.28ID:Y5Z/Ag/T
物理受験者には得点調整発動するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況