X



関関同立の中で行きたくない大学を思い浮かべてからスレを開けWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:34.97ID:Y7+LM+xo
関学ですね?
これがメンタリズムです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:13.60ID:jyarBO1+
当たってるw
すげ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:48.14ID:Y7+LM+xo
関学だと思ったら関学だった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:13.45ID:i8GFagRP
>>3
自演してて草
立命工作かよ
まあ俺も行きたくないのは関学だがwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:11.03ID:iE0Ps9AB
関学は推薦が多いからしゃーない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:50.20ID:nxni2hpf
自演乙
でも関学一択
関大の方がマシ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:05.85ID:/v/xesGi
あえて同志社
空き教室でパコるやついるから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:14.32ID:E8BrPaRg
明治
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:04.14ID:sRNsctQg
関学行きたくなさすぎて関大しか出してないけど関大もマジで行きたくないから国立頑張る原動力になってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:43.21ID:capdjpuV
広島の敵、関学
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:50.95ID:Fgoj21w2
>>13ライバルみたいに思われるからやめろ
関学vs香川くらいだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:01.95ID:gLuETp+l
開いてわろてもうたわ
関学はなんていうか、女子大感あるから男子の俺からしたら立命のほうがいいかなぁみたいな
そんなしょーもない理由で立命受けてきたわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:47.01ID:2T9hXhj5
>>16
俺もw
関学は推薦ウェーイが多そうだし民度低いからやめた
立命館は俺でも馴染めそうな良い大学だ。会場も清楚系女子多かったし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:32.28ID:gLuETp+l
>>17
おんなじようなやつおった(笑)
ほんまそれやで
受かってもないけど彼女候補見定めてきたわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:54.50ID:S+7n1TVG
陰の者()だから同志社
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:26.89ID:YG4lP9RJ
同志社は内部ウェーイがすごい
同志社高校、同志社女子高、同志社香里、同志社国際
こんなにあってワロタ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:12.48ID:yP4NLO8V
関学だったけど自演わろた

高校が関学の近所だったから関学生の悪行をたっぷり見せられてウンザリしてた
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:48.28ID:YG4lP9RJ
関学のただ一ついいところは近くの学校のテニス部女子のパンツ見えるかときめくとこ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:47:44.60ID:9nrKbLCf
関大じゃないんか
一番レベル低いのは関大やろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:52:33.56ID:2T9hXhj5
>>18
めっちゃ可愛い多くてびっくりした
ギャルとかヤンキーは少な目だったし関学より絶対良いわ
俺のクラスの推薦関学の奴すげーうるせーし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:05.56ID:0fEXk9KR
地元だけど関学マジでうるさい。阪急でいきりすかふいきりすかふ
関学高通ってる友達はウンザリして一般で神戸大とか同志社行きたいって言ってた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:30.83ID:YG4lP9RJ
同志社帰国子女多いのに関学止めて同志社って
意味不明じゃない?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 00:12:38.98ID:6axmcIow
リッツやったわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 00:33:01.05ID:St+aamZH
関大じゃねぇの?
良いイメージがない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 01:13:03.98ID:DLXxA8TA
立命館いらね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 03:15:32.89ID:eTX/Fy20
自演やばすぎだろ笑
これ別の機器で書き込んだけれどWi-Fi繋いだままだったからIDかぶったパターンだな笑
今度は気をつけなはれ
ちな関大
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 04:13:56.54ID:JjygELI6
商業的な大学好きじゃないからリッツ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:45.68ID:7DQJpwOv
関学だけはいやだ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 11:36:38.07ID:gj9jlQlz
立命館の校舎にRのでっかい文字
ダサすぎる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 11:51:37.40ID:L0ov4SYZ
かんせーって読み方が…
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:52.03ID:6YKubgEU
マー関の最下位=インチキ操作偏差値の関西学院



関西大>>>>>>>>>>>>>>>関西学院
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:19:41.68ID:rf0SSBUh
このメンタリズムすげぇな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:21:11.39ID:CiLA1S6v
兵庫県立大学にもスコーンと蹴られる関学
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:29:07.16ID:LLgmYu6U
当たったわwww
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 10:11:10.50ID:6YKubgEU
立命館>同志社>・・・・・・・・・・・・・・・>関西大>関西学院


1.ウソ付きの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・関西学院

2.勘違いの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・同志社

3.実力・実績の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・立命館
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:21.88ID:FJUbr9nn
関学は名前で損してると思ふ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:28.55ID:/eQg4F9O
関学って推薦で偏差値捏造してるけど実際近大以下だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況