X



慶経A受ける人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:44.21ID:55Rv7vQb
長文、英訳、英作時間配分どうしてる?

後、内容一致はどんな感じで解いてる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:36.51ID:On4TEAwc
慶経仮面だけど質問ある?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:41.28ID:55Rv7vQb
>>2
4000人くらい受けてて
受かるのが1000人程度ですけど
4000人をレベル的に区分すると
ざっと何人ずつどのような層に分かれるでしょうか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:39.64ID:LUmWoJNB
>>3
足切りのボーダーからすると、50%以上人が足切りされてるから。実際に総合点で合格を争ってるのは2000人未満。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:49.17ID:dbX7gp0i
長文65分前後
和訳7,8分
英作25分前後
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:42.40ID:55Rv7vQb
>>3
そなのか!

そんなこともわからなくてすいません
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:12.86ID:55Rv7vQb
>>5

やっぱりそうだよね…

マークがなんというか国語っぽい…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:27.09ID:55Rv7vQb
ここの読解はなれなのか…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:49.76ID:pHdlhZxE
英文が読めて慣れれば8割までは取れるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:56:00.24ID:XdmvYP7x
長文1題につき15分
英訳10分以内
英作文15分

100分も要らない気がしてるのはワイだけ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:56:21.32ID:xXgbqyTM
>>8
たまに二択で迷う時ない?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:51.16ID:fdb7sICm
>>10
お前が凄いだけだぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:40.75ID:fdb7sICm
足切りのボーダの情報どれが正しいのかわからん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 19:54:36.40ID:55Rv7vQb
>>11
ある…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:48.34ID:55Rv7vQb
当たり前だけど
論を追うってのが一番いいんだよね

そーなると国語感
0016ワタクがあqwせdrftgyふじこlpててワロタwwwwwwww
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:45.56ID:ruKN7FjA
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:21.69ID:LUmWoJNB
>>15
どこ志望なん?と
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:44.81ID:55Rv7vQb
>>17
慶應経A商A
早稲田政経法
明治政経
法政経営

全部国数英
分店なんよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:07.94ID:wpaEpjzz
犯罪の名門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況