X



夜間大学を受験する受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:32.58ID:avrFh7e+
滑り止め滑りそうだから夜間考えたけど今からじゃ倍率高くて怖い
ただ模試で書いたことないからどのくらいのレベルの奴等が受けるのかわからないからなんとも言えん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:41.41ID:MMghZHCh
通信なら受けるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 15:36:07.94ID:doaYYBlf
学生は社会人とか主婦とか定年退職した老人とかで平均年齢30代位

教授達は夜間の学生の方が真面目に勉強してると評判らしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 15:42:19.09ID:doaYYBlf
一応センターCに近いD判定で国立工学部夜間を受験するが二次半分ちょっとできれば合格だ

ここ落ちたら日大法の夜間がセンター利用でA判定だから行くことになるだろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:16.55ID:Ligb708S
専修夜間受けようと思ってるんだけどどれ位ムズいの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:43.97ID:j79ysd8K
國學院夜間主
理科大の次に難しいと聞いて震えてる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:39.06ID:bT8V0d4H
理系の二部はガチでやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況