ワイ立命館受験者、受験票に顔写真が必要な事を今知り無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:40.55ID:NEtAJyKG
終わったンゴねえ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:20.55ID:l52rsgpD
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:46.86ID:DACDimA8
>>1
ご愁傷さま
後期受けろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:22:41.09ID:NEtAJyKG
>>3
今からコンビニの前にある証明写真撮る奴行ってくるで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:01.92ID:Zd+af+61
イケメンわい、大勝利。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:12.27ID:ttjYptyA
さすがにちゃんと準備しなさすぎやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:22.30ID:6ZXu5qbv
「東進は本体も人材使い捨てです」ナガセ元社員が、毎週強制サービス出勤のブラック企業ぶりを証言
――有名講師陣も続々と他社に流出
http://www.mynewsjapan.com/reports/2290

東進衛星予備校で若手校舎長が相次いで死亡するなどブラックぶりが明らかになっている
ナガセのフランチャイズ(FC)事業。取材を進めると、そのFCを管理する側であるナガセ本体の正社員も、
顕著なブラック労働に苦しめられていることがわかった。衛星予備校を管理する衛星事業本部では、
「年間休日120日」の雇用契約を無視したサービス出勤が常態化し、離職者が続出。
「エリアカウンセラー(AC)は、全員が毎週土曜出勤を義務付けられ、
日報も提出していますが、代休はとれず、休日出勤の時間外労働分が未払いになっています。
この半年でも、私の知る範囲で25人のうち5人辞めたので、離職率は年4割ペース。
中途採用しては、使い捨てています」――ここ数年の間に会社を去った元社員が、
ナガセの違法な人材使い捨てぶりを告発した。
【Digest】
◇FCで稼ぐナガセ
◇「土曜も出ろ」1時間半かけて日報を書く日々
◇日報の揚げ足をとる本部長
◇労務データは改ざんされている
◇「オレオレ詐欺のアジト」みたいな3月末
◇有名講師陣も続々と流出、授業の質は低下
◇「幕末の塾」か、スタディサプリ的AIか
◇FC経営者も脳梗塞で“過労死”
◇質問に答えられず、逃げるナガセ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:05.82ID:NEtAJyKG
>>6
まあADHDやと思うで普通に
前からこういう事死ぬほどあるしな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:25:31.44ID:yjxm37uL
駅前にクイック証明写真みたいなのあるやろまだいけるで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:25:58.22ID:V3OeS2/b
ハサミも買えよ
どうせないだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:01.24ID:+Q9fTcRB
どういうことや?写真貼るの忘れたってことか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:52.34ID:NEtAJyKG
>>11
まず写真を持ってない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:18.13ID:8n66pKNo
>>5
全然関係なくて草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:34.72ID:Ef73TEb4
実力・実績


立命館>同志社>・・・・・・・・・・・・・>関西大>関西学院
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 23:55:01.30ID:Ef73TEb4
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・・住友財閥


(早慶立)
1.文化勲章(学問分野)で私大OBの受章者は・・・・・・・早慶立のみである。
2.科研費補助金のトップ3私大は・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立である。
3.世界水準の研究への国家補助件数・トップ3私大・・・・早慶立である。
4.旗艦大学とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立と旧帝大を指す。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:59.58ID:AR0Art8M
マー関の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>関西学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況