X



日大A方式受けるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:46:05.22ID:Rd/N13Ql
全く対策してないんだけど大丈夫かしら
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:23.42ID:Rd/N13Ql
ちな商学部商業学科
出願者は100人減った
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:51:15.63ID:Rd/N13Ql
去年の最低点は6.5割ぐらいだったけど今年下がらんかな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:56:07.41ID:Rd/N13Ql
>>5
受けない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:29.58ID:+dsQKUeK
経済受けるけど自信ない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:22.46ID:rnVp6nyv
滑り止めだけど商受けるよ
過去問1年分だけやって8割超えたし前日にあと1回だけやるつもり
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 00:04:51.60ID:oKKthMuh
経済産業経営受ける
N方式がヤバいらしいから明日のA方式がラストチャンスだわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 08:19:40.53ID:fv+PCK7+
吐きそう・・・
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 08:26:06.87ID:rinNvhXq
>>10
同じく
お互い頑張ろうな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:42.13ID:wwusGXXh
昨日生物資源受けたが赤本の合格最低点低すぎないか
ほんとに5割程度で受かるの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 12:59:01.22ID:la8E06AU
>>13
標準化後の点数やろなあ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 13:01:12.24ID:2mI8LDIy
Nは偏差値
Aはほぼ素点
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 13:05:23.60ID:YjrDy3ne
日大経済受けてるやつ国語むずくね?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 13:07:56.47ID:H4eRngEp
文理学部受けてるけど国語がニッコマにしては難しかったな世界史は多分満点だけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:56.56ID:XBSQ3QT4
センター失敗したから受けることになった
医学部だけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:16.63ID:XBSQ3QT4
>>15
Aも偏差値じゃね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 13:58:01.48ID:GyeS/pvf
小樽と日大落ちたら釧路公立だわw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:03.90ID:U3Mva92m
>>15
Aに限らず日大は大学独自の換算ってあったけどどういうことや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:23.26ID:fv+PCK7+
文理学部
国語が難化で全然点取れてない泣きそう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 20:36:21.31ID:T2kE3goe
>>14
さっき知ったわ
もう受けた後なのにな
生物資源森林環境だけど英語国語7割化学3割で落ちたくさいな
うわぁ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 22:43:02.63ID:D1G3i8r6
ちなみに偏差値と標準化だとどうちがうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況