X



立教大学志望の勉強スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:43.63ID:6rURWN24
センター77パーセント

E判定だけど頑張ります
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:12.68ID:6rURWN24
日本史 実況中継進めます
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:54.29ID:gMKEdc6K
センター利用でボーダー+70点でした
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:31:45.53ID:6rURWN24
>>3
それはおめ

>>4
ググッたら86~88だって
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:49.78ID:snGX0tkf
英米はナンパーでうかる?
あと外部利用は何割くらいのひとがだしてるかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:34.64ID:Opb3QEQw
経営一般の志願者って増えてる?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:17.58ID:Opb3QEQw
あと、立教へのアクセスも教えて欲しい

関西住みだからよく分からん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:23.20ID:wLyJEpuK
立教大学のインスタ、見ててなんかむかつく
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:27:39.14ID:txFqV0cH
合格最低点公表されてないやんけ
社会のボーダー知っとるやつおらんか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:37.35ID:6rURWN24
実況中継続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況