X



【悲報】ワイ将、センター利用で大東亜落ちたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 07:55:03.31ID:vhH4GmWy
C判定やって受かるかとウキウキだったけど
今年の大東亜だとCでも落ちるって言われて今めちゃへこんでるわ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 07:56:23.29ID:vhH4GmWy
どうすりゃええねん…
出願はしてるが一般無勉やぞ…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 07:56:51.10ID:K2Zrs0jr
ワイ、日大B判C判
僅かな希望を抱く
一応ここ数年の合格者数には入っていたがどうだろう?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 07:57:51.08ID:vhH4GmWy
>>2
いやCって合格可能性60%〜70%なんやろ?
そんなん受かったと思うやん

>>4
受かってるといいな
応援してるで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 07:58:59.90ID:vhH4GmWy
人生終わったンゴ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:00:00.68ID:tQGrF46p
>>1
まぁ、また来年頑張れよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:00:48.71ID:vhH4GmWy
>>7
2浪やし今年駄目なら就職なんや
もう終わったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:03:07.97ID:tQGrF46p
>>8
まじか
ならあと少し死ぬ気で頑張れ!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:03:56.61ID:vhH4GmWy
>>9
普通無理なんか…ならガチでオワタやなハハハ
大学生になりたい人生やった

>>10
過去問もやってないし無勉やし詰んでるわ
まあ頑張るでありがとアハハ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:07:06.82ID:K2Zrs0jr
>>5
イッチもワンチャン受かっとるとええな 
志願者がレベル低いの祈るしかないで(´・ω・ `)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:47.01ID:vhH4GmWy
>>12
ネタとか抜きで毎日神社行って神頼みしかないのかもな…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:09:20.02ID:XRwez+Gq
大東亜落ちるのはさすがに草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:12:19.97ID:vhH4GmWy
>>14
それな大東亜は無勉でも余裕かと…
もうなんも言えねえ…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:15:20.97ID:+8+SLDjc
cて40〜60%じゃなかったけ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:24:30.20ID:am3JU+ar
>>1
センターでC判とれるんなら大東亜なら一般で余裕じゃないの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:27:16.81ID:7CIm+kJW
知らんけど一般なら受かるだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:30:49.67ID:vhH4GmWy
>>16
そうなんか…

>>17
>>18
無勉で過去問すら見てないから一般も諦め状態
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:42:05.67ID:lW2WQjiZ
大抵センター利用で受かるのは一個下のレベルだから一般で大東亜受かる可能性はあるぞ
最後まで頑張れ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:40.96ID:7nOAeMWN
セン利のCって結構落ちるぞ
人数多めにとるか少なめにするかは毎年その大学の方針で変わるし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:41.39ID:K2Zrs0jr
>>13
ワイカバンにお守りジャラジャラやで
一般受けるのか?一般の方が合格可能性あるからほんとまだわからん
諦めんなよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:47.70ID:Y+KdUarH
ワイも法政cでモヤモヤしとるわ
いっそのことEとかなら逆に諦めもつくんやがなぁ…
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:11.68ID:K2Zrs0jr
>>23
そうなんだよDEなら諦めつくけど中途半端な判定出ると気になってずっと引きずってしまう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:44.31ID:KWrKflo3
立教Bで落ちるかもしれないとドキドキしてたのがアホくさくなるわ。Cでなに浮かれてんねんガイジ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 09:14:06.78ID:GxsNiUx3
大東亜でも十分人生終わってるぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 09:14:16.76ID:IHj8xPtk
わいAでもモヤモヤしてるっていうのに
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 09:20:56.56ID:OObq4iLb
Cで浮かれるアホ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 09:21:56.43ID:67i/6a2U
マークミスとかいう最大の不安要素
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 09:30:24.48ID:IHj8xPtk
>>29
それ
もしミスってたら浪人だわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 09:42:18.42ID:67i/6a2U
>>30
ワイもや
セン利で抑えて安心した状態で一般受けるはずだったのに
この二週間ずっと不安や
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 10:06:03.25ID:yJk7IlyY
>>5
四割近く落ちるってことじゃん
どこまでガイジなんだよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 10:08:18.73ID:jCqjdsVU
ボーダーラインちょい上やから一般も受けるかどうか悩んでる
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 10:38:40.33ID:sqwHPzyO
二浪で一般あるのにNO勉は草w
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:17.01ID:OJdEB0vp
大東亜c判定は草
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:22.52ID:5IstqiUT
ワイセンター95.1%、早稲田政経余裕のAかと思いきやC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況