X



SFC受ける人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 07:01:44.62ID:aWO4YEfx
総合政策英語で受けるんだけど、1.2の長文は
8割くらい取れるんだけど、3つ目の長文は5〜6割しか取れなくて困ってる。(17.16年度)
特に単語のレベルが高くて苦戦してるんだけど、皆どう対策してる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:10.13ID:K2Zrs0jr
そんだけ取れりゃまあまあじゃね
意味推測するしかないでしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:19:27.28ID:60+5Qx/E
ここって合格最低点とかだしてる?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:45:29.35ID:MGRyisVn
1.2早くやって確実にとったらあと頑張る
けど2016のはわりかし簡単じゃない?
2017はまだ解いてないからわからんけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:20.48ID:pFa2ZHC4
>>4
河合のによると総合政策は70%ない程度
英語も数学も英数も全部69%とかだった気がする
環境は2,3%低い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:29.79ID:TRc24dae
最低点が120ぐらいで合格者平均が140だそうな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 13:10:52.99ID:QtxLz0Fz
河合の合格者偏差値分布見ると合否は小論次第って感じだな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:08.62ID:P36hX7mR
>>9
まあたれ対策してるかしてないか、社会問題に興味あるか、ああいう資料を読み慣れてるかってのがモロに出るからな
だから合格者平均が7割以上でるんだし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:07:12.31ID:/A19KW4U
>>6
7割くらい必要なのか
ありがとう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:28.95ID:qn9EXgYA
SFCって社会に出ると明治ぐらいの評価しかもらえないぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:37.92ID:WdC+j+0k
数学で受ける人ってやっぱ理系ばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況