X



24歳、浪人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:38:09.48ID:flq9gDey
亜細亜大と帝京大 E判定だったけど特攻するゾ
何かアドバイスありますか
ダメもとで獨協大も受けてみるゾ
どっか引っ掛かってくれよな。〜頼むよ〜
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:40:15.91ID:A8kHJ0Tj
諦めてBF受けろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:39.95ID:vr0hWxFV
ニートなんですがそれは
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:45:37.78ID:EFChEIOF
24歳浪人生ですは嘘
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:48:13.69ID:3MXk9JZt
せめて再受験と言ってください
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:37.25ID:flq9gDey
>>3
それ本当ですか
どこでもいいから大学入りたいゾ
大学生っていうブランドが欲しいんだゾ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:54:42.99ID:A8kHJ0Tj
>>8
ボーダーフリー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:58:32.64ID:PUuOODcF
浪人生が大学受験するのと、クソも勉強してねぇニートが大学受験するのとは話が違えぞクソニート
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 02:03:15.92ID:/EG572p/
ほんとに亜細亜大学E判定の人いるのかよ
元ヤンとか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 02:14:32.47ID:H+iXJgfR
さすがにこれは嘘やろな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 02:48:42.35ID:/EG572p/
自分でも受かりそうな受験方式調べた?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 04:41:31.85ID:y3Z4zLPB
帝京でE判定って
白紙にしないと無理なくらい
逆にむずい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:59:00.75ID:opaIiyja
何年浪人してるんだよww
現役の時全落ちパティーン?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:37:21.36ID:LN1/+QMK
無職の隠れ蓑としての自称浪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況