X



慶応文学部と青学法学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:23.77ID:I2hCw2xn
学部的には法学の方が就職強そうだけど、大学的には慶応だよね
この場合どっちを優先するの?
ただし法曹は目指していないものとする
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:08:26.78ID:rPdHocYI
慶応に一票
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:15:57.00ID:ZGwj6uWp
慶應じゃない?流石に
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:42:43.22ID:qJwBDEvl
女子なら慶応文のほうが良いかも

男子はどっちいっても結構苦戦する(大学公式HPの就職先の男女内訳を参照すべし)

ので民間なら慶応文で、公務員なら青学法でいいかと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:24:28.07ID:qbyFVkFb
慶應じゃないわけないんだよなぁ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:44:00.27ID:ZMFgO4y0
合格する前提に聞こえるけど早慶合格者は受験科目に関する限りは東大合格レベルですよ。
私は帰国子女の多い青学文学部や国際政経に魅力覚える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況