X



今の時期の受サロってつまんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:43.99ID:ff3W3STp
今の時期の受サロってつまんないよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:32:15.26ID:R2B673oM
お前の思う面白い時期っていつなん?
こいつらにユーモアのセンスなんて1ミリもないぞ、くそつまらん陰キャが教室の隅で話してるような内容のスレがずっと立ち続けてるゴミ板やろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:32:45.68ID:ff3W3STp
>>2
カルシウム足りてないぞー
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:21.75ID:R2B673oM
>>3
ウケ狙ったらつまらん
マジレスだとしてもカルシウムは足りてるんで余計なお世話
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:27.09ID:ff3W3STp
いやカルシウムはウケ狙いとかそういう話じゃないだろ…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:37:46.91ID:v46wuPFj
私学前期の発表が出始めたぐらいから面白くなるから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:05.24ID:R2B673oM
>>5
だから余計なお世話だって言ってんだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:32.92ID:ff3W3STp
いい加減しつこいな
わかったわかった俺が悪い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:27.12ID:R2B673oM
>>8
なに俺大人の対応取ってます。ぶってんだよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:32.21ID:r4XP/i4f
おまえらみたいなやつがおるからつまらんのんやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:32.85ID:Acu0Ou0i
>>2
自己紹介かな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:51:43.33ID:R2B673oM
>>11
なんやこいつガチの言語障害者やんけ
まともに生きていくことは諦めざるを得ないレベルだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:37.34ID:s1CUaEQT
何でやワタク煽り楽しいやん
ひょっとしておめえワタクか?w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:51.35ID:KvTbWf0x
>>12
これが受サロ標準レベルやぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:58:04.20ID:FJV3Akb1
>>12
気持ちはわかるが今の流れは誰か見ても気味が悪いことになるから大人しくブラウザとじな??
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:31.05ID:8PObtxRd
志望校板みたいなやつあるからそこ行ってみれば?
ここと違ってみんなイキイキしてるぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:13.80ID:7o8DLbtx
確かにセンター直後の勢いがなくなってる感は否めないな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:10.74ID:Cc5uSdIl
>>8
カルシウム足りてないな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 01:29:46.27ID:XZ4Zn0KT
ここまですべてワタクwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況