X



受サロ民ってぶっちゃけどのレベルのやつが多いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:46.28ID:xx1F7Qsl
俺のイメージではニッコマ以下がダントツで多いイメージ
次点でマーチ下位と駅弁下位
その中にちらほら宮廷がいる感じ特に阪大
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:34.67ID:zMnWgxmJ
TWICEすこなんじゃ〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:40.45ID:gwZ0NwFf
早慶脂肪の詩文ばっかり
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:17.51ID:zMnWgxmJ
>>5君もTWICEすこ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:50:54.27ID:kgIQl/UW
5S5山STARS辺り
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:50:54.39ID:r4XP/i4f
TT初めて聞いたあと1ヶ月くらいドハマりしたけど今となってはカラカラ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:51:14.48ID:xx1F7Qsl
>>2
正直どこがいいのかわからん
ワイの妹にくそ似てるやつおるし最悪やろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:12.49ID:10cE4B1I
駅弁かニッコマ以下
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:34.79ID:R3dfqymk
富山大学の薬学科に受かるかなーどうかなーうーんって感じ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:55:11.21ID:CUalWRyp
>>3
呼んだ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:26.62ID:YO70Tg2q
TWICEいいわぁ
ファンの年齢層が低いのがちょっと悲しくなるけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:53.83ID:j0hVMYnf
4割くらい浪人でしょ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:08:10.73ID:zMnWgxmJ
>>14TWICEすこなやつは家族じゃ〜
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:22.43ID:1bayJhK6
私大バブル引きずった明治
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:54.06ID:z1NhmEb7
前にアンケートあったが国立理系志望がダントツで多かった
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:17.42ID:R3dfqymk
性別アンケートも女多かったしね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:55.19ID:flcVtfYx
弘前富山徳島鹿児島愛媛山口←こういう話題にならないような駅弁が5sを騙ってるイメージ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:32:39.52ID:xnsBr452
早慶MARCH志望するも実際はニッコマ〜大東亜の実力しかないやつばっかのイメージ
志望だけは高い
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:33:19.45ID:uVF85ziL
神戸文系やがまあまあ同じやつ見かける
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:37:11.03ID:rAg0f+5S
早慶プレ偏差値60後半の浪人生です
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:35.42ID:VqImLq9O
進研で80安定ぐらい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:48.11ID:Goo2+WzM
マジレスすると平均偏差値57.5くらい?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:12.50ID:qCAYblYR
早稲田スレで7割底辺で平均8割の強豪やぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:08:47.21ID:n1YZN+4f
旧帝はほとんどいない
Bランクの大学が多いな 神戸横国早慶下位
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:58.63ID:4pxF3T6H
東大生結構おるぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:09.11ID:j0Em4guo
普通にレベル高いと思う
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:36:51.15ID:tC7WNAPA
高学歴は皆TWICEすこやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況