X



首都大志望の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:29:11.02ID:TVTzgW/X
2次の国語大学の難易度の割に簡単すぎない?
特に昆布
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:29:49.44ID:TVTzgW/X
特に2014とか古文も現文もだいぶ簡単だった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:10.98ID:b18pIJbF
いる!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:25.06ID:b18pIJbF
ごめん俺理系だった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:51.85ID:/SHvk086
理系だから国語は分かんないけど、全体的に簡単ですよね
小さなミスが命取りになりそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:43.61ID:qZ5bPzhm
国語難しさはないけど思ったより全然点取れてないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:36.67ID:TVTzgW/X
あまり差つかなそうだけどミスったら終わりそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:39:36.56ID:zMnWgxmJ
TWICEすこなんじゃ〜
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:39:50.88ID:TVTzgW/X
7割くらいとりたいなー
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 08:06:36.20ID:RkHlzpHQ
>>10
法です
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:44.77ID:2N+ZeX5D
上明国理とどっちがイイの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:48:26.64ID:Jx0JcTFj
上明国理とかいう時点で色んな板で暴れてる明治だからみんなスルーで。今後ID変えてあらしに来るだろうけどスルーしましょう。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:59.11ID:LASoqXKf
上明国理って何の略だろう

上智と明治と東京理科と……国士舘…?場違い過ぎる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:44.53ID:LASoqXKf
あー国際基督教か
国際信州学院大学(笑)とか色々考えてしまった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:07:35.47ID:+bEHQ96z
上武大 明学 国士舘 岡山理科大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況