X



好きな合唱曲挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:05.01ID:kmn2dr4q
クラシックスレが盛り上がってるので
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:37.43ID:mFzVjmY6
スキンブルシャンクス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:28:06.85ID:VqImLq9O
君と見た海
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:17.84ID:jdoh/x2H
YUME日和
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:42.79ID:WKsJpveF
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:09.22ID:0V4fNHhq
ひーかりのこーえがそらたかーくきこーえるーってやつ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:39.25ID:UcDHIgol
HEIWAの鐘
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:43.69ID:uOdozyrJ
ビリーブ!!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:44.10ID:zMnWgxmJ
TWICEすこなんじゃ〜
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:06.33ID:mKmE6TBT
COSMOS
時の旅人
旅立ちの日に
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:26.67ID:R3dfqymk
夏のくーさーはーらにー
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:02.79ID:XzlNE4JV

二十億光年の孤独
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:07.58ID:hH8ygLZp
あなたへ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:47.87ID:gURIFHew
一般男性脱糞シリーズ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:19.53ID:qut1qFus
うみーがーみーたーいー
ひーとーをーあーいしたいー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:42.46ID:vA/9vDt9
空駆ける電マ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:47.69ID:4E4CqyG9
あなたへ 旅立ちに寄せるメッセージ〜時の女神より〜
が一番好き。サビが堪らん、転調も最高にカッコいい。

コスモスと旅立ちの日にも好きだが。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:53.82ID:YFcbM6HL
コスモスは泣いた
厨房のころを思い出すなぁ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:32.01ID:HTs1p0bJ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:36:34.37ID:bvmAC2z7
大切なもの
HEIWAの鐘
青い鳥
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:49.35ID:pKWy4SzD
>>16
これ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:15.07ID:KMlnFIjI
夢を掴むもの達よ 君だけの花を咲かせよう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 10:38:50.66ID:Yfhybr9C
地球の詩
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:03:34.01ID:4b16sa4v
合唱曲なんて基本なんとも思わんけどコスモスだけは本当にいい曲だと思ったわ
聴いててかっこいいのって歌いづらいのばっかだけどコスモスは簡単なのに綺麗だからね
偉そうかもしれんけどクラシックの楽譜みたいによく出来てると思った
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:03:57.73ID:F1gMs+kt
花を探す少女
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:22.86ID:T97UU/Dq
たんぽぽ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:22.76ID:HiaSvMVO
二十億光年の孤独
明日へ続く道
さくら
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 15:05:41.24ID:HiaSvMVO
ちな、さくらは森山直太朗じゃなくて御木さんと大熊さんの方
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:07:34.50ID:bTz/XOWA
ホットケーキとメープルシロップあげる
合唱ガチ勢おらんか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:31.64ID:oAm8Ojhn
>>16
ゴミ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:32.59ID:IZUt0U/3
自分らしく
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 18:07:00.47ID:KMlnFIjI
>>19
怒涛のサビがクソかっこいい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:16.97ID:IZUt0U/3
あとアンリミテッドもすき
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:19.64ID:unlARYBT
言葉にすれば
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:43.95ID:zAT7sO8T
>>31
主やで
その年に中学部門出場したわ。
ちな地方銀で全国は出れなかった模様
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:41.36ID:9Qbh+u6h
人類は小さな球の上で〜上で〜上で〜
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:20.09ID:9Qbh+u6h
人生は舞台だって誰か言ったよね?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:54.01ID:KVne/vk8
君と見た海
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:51:09.37ID:zAT7sO8T
やっぱクラス合唱の定番曲ばっかンゴねぇ(。•́︿•̀。)
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 12:38:42.64ID:YsYUekpX
河口
フィナーレを〜〜、フィナーレを〜〜、こんなにはっきり予想して〜〜(予想して〜〜)、
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:43.61ID:qrEiCmRu
寂庵の祈り

辛い時に聞くとちょっと落ち着く
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:39:47.50ID:8FKT7NO1
>>7
きーみもほしーだよ〜みんなーみーんな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:41:22.16ID:8FKT7NO1
>>17かいじゅうにもーこころはあるのさー
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:21:58.90ID:GuLWeQ3K
>>44
まさか知らん曲が出るとは
さては合唱部だな?笑
今ググってみたら千原さんなのね!
後で聴いてみる
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:09.87ID:gZFdihvD
仰げば尊し
最後のチャイム
コスモス
旅立ちの日に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況