X



オナニーグッズ買ってる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:27.02ID:t4K+0sAX
アマゾンで買ったら親にばれる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:30.18ID:vyDKu+0W
高1の時にコンビニ受け取りでオナホとローション買ったよ
ママにバレたけどニヤニヤしながらこれダメなやつ?wって言われたわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:43.68ID:gk+yzv7W
通販で昨日コンドーム届いたけど商品名記載なしだからバレない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:15.38ID:R3dfqymk
普通に店で買えばええ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:38.10ID:IrdyD/O+
コンビニ受け取りにしてバレてない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:25.52ID:xwJpj5AI
>>2
いいママ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:35:37.23ID:VN1YPIQR
>>2
ママ可愛くて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:14.72ID:Rn4tN8Mz
テンガくらい薬局で買えよ
手コキマシーンでも買うのか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:16.27ID:t4K+0sAX
TENGA egg買いたいんだけど店行く勇気ないんや
アマゾンで買ったら、中身:アダルトグッズとか書かれるんか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 19:35:19.13ID:BlnqjLKC
ドンキおすすめだけどなぁ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:53.69ID:4W64d/hM
>>11
書かれるわけない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:03.87ID:2fJ1P29o
ローションくらいあると捗るぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:27.79ID:qdxUkTMG
センター翌日に6キロの腰の切り身買ったわいが来たで
がっつり商品名書かれるから通販はやめとき
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:05.98ID:gpDCHxC7
>>17
なにそれ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:40.16ID:0kEPoe1d
amazonは書かれないぞ
シンプルな茶色い箱が来るだけ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:38.25ID:p/011fxL
コンビニ受け取りで万事解決だぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:36.38ID:uMCmN4cC
ワイコンビニバイトしてたことあるけどコンビニ受け取りはレジで画面に商品名でてるからバレバレやで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:39:11.29ID:GJ0j0QFI
>>22
これ
本名と顔バレてるけど俺は気にしてないよ
俺はコンビニ受け取りの時偽名にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況