X



ワタク叩きスレって何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:07.72ID:3eLfUJB9
勘違いしてほしくないんだが、別にワタク叩きを非難してるわけじゃない(ここ重要)

単純に、どういう理由でワタク叩きスレを立てて、参加してるのかワタク叩きに質問したいだけ

※学歴煽りは受サロではなく学歴板でやるべきなのはここでは置いといて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:20.02ID:rAg0f+5S
>>2
そのスレは駅弁の暇つぶしだよ。暖かい目で見てやろう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:04.81ID:3eLfUJB9
>>3
楽しかったり有意義だったりするのならいいんだが(本当はよくない)、本当に楽しいのかと思ってね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:45.40ID:YXHjbwaL
マジレスするとお前みたいなやつがこうしてわざわざ反応するのが面白くてやってるんだと思うぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:22:02.01ID:YXHjbwaL
>>7
俺は知らん
でも荒らしに構うのも荒らしって格言があるくらいだしそういうの見るとまたやりたくなるくらいきっとなんか楽しいんだろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:29:22.57ID:3eLfUJB9
>>8
たとえば、子供が親の気を引きたくてわざといたずらするようなものかもね
承認される機会が足りないのかもしれない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:33.28ID:rAg0f+5S
ワタクがワタアメは面白いと思ってるんだろ。滑ってるが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:36.18ID:jH3k1l/N
ワタクと書き込むと駅弁と見当ハズレのレスが返ってくるのが楽しくて、コンプのないワタクの俺も煽ってみる
ワタク、ワタク、ワタク
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:06:52.40ID:3eLfUJB9
>>10
確かになんか楽しそう
ワタクが相手しなくても自分たちだけで完結してる
彼らが幸せならいいんだが(本当はよくない)


9 名前:名無しなのに合格 [sage] :2018/01/28(日) 09:36:26.38 ID:ogai5ui0
スッカスカフワフワの激甘

まさにワタク

10 名前:名無しなのに合格 :2018/01/28(日) 09:39:02.50 ID:sVKpF/nW
>>9
軽いしなwwwww

11 名前:名無しなのに合格 :2018/01/28(日) 09:51:24.48 ID:JhCWj/f+
>>10
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:10.44ID:3eLfUJB9
>>11
ワタクも条件反射で駅弁認定するのはどうかと思う

叩かれた個人にフォーカスして詰めていけば良いのに(本当はよくない)、駅弁と決めつけて反論するから、叩いた本人が駅弁でなかった場合のダメージが少ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:50.73ID:rsIHLQCs
少ない科目で入れる(大学によってはガバガバの推薦で入れる)のに知名度とか就職力あるの気に食わないからとかじゃね?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:19:21.84ID:3eLfUJB9
>>14
やっかみでワタク叩いてる場合もあるということかな

その場合、受サロでワタク叩いて溜飲が下がるのかな?現実は何も変わらないのに
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:38:52.85ID:j9XCj7sa
就職がいいのを嫉妬しているのではない。
滑り止めの分際なのに本命(ダブル合格で100%進学する)に喧嘩を吹っ掛けてくるから躾しているだけ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:36.17ID:jH3k1l/N
スピードワタッカーがやって来るのが楽しいから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:00.34ID:H06HHIeW
だってイジメって楽しいじゃん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:54.15ID:aJQyaNk2
>>18
逆に大学名聞かれてイジメられてね?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:58.79ID:LvxygLcG
自分が不安でしょうがないからワタク煽りで不安を紛らわせてるんでしょ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:00.08ID:fZO/VLnH
ワタクが集まって慰め合うスレ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:30.27ID:fZO/VLnH
ワタク「学歴は?(半ギレ)」

受サロ民「えっ(困惑)」



ワタク「学歴は????(ガチギレ)」
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:05.84ID:YBDIRr1l
高卒で煽ってる人多そう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 13:49:06.50ID:uMCmN4cC
ワタクイライラで草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:09.14ID:jH3k1l/N
高校生がムキになるワタク大生を面白がって遊んでる
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:01.06ID:nRIdTbU5
>>20
これでも食って落ち着けワタクw

つワタアメ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:28.18ID:uMCmN4cC
自分が不安でしょうがないからワタアメ食べて気を紛らわせるわw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 16:11:25.69ID:jH3k1l/N
同じ餌で何度も釣れるから面白くてワタク釣りはやめられませんわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 16:20:33.84ID:G6h2Wb3T
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:26.99ID:jH3k1l/N
ワタクと言うと勝手に国立扱いしてもらえすのが嬉しくてやめられません
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:29:19.86ID:ly80Owck
小学生のときとかみんなで遊んでると何故か若干ガイジの入った中高生が混じってきたこととかなかった?
ワタク煽りで切れてる大学生社会人ってそんな感じだよね
高校生達の内輪ネタに勝手にズケズケ入ってきて顔真っ赤でブチ切れる。そして被害者アピールからの低学歴認定、嫉妬連呼、コピペ連打
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 19:51:24.17ID:SpQuqAIA
>>31
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況