X



FランってボーダーFの意味って分かる?wだから大東亜はFじゃないよw←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:15:49.08ID:rAg0f+5S
Fランってもはや頭悪いやつって意味で使われてるだろ。最近皆よく死ねって言うけどリアクションとしてつかってるだけで心から死ねとは思ってない的な
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:17:54.16ID:Ek4zE01w
ほとんどの住人がそれを踏まえてネタで言ってるんだぞ
大東亜はE欄
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:25.52ID:rAg0f+5S
>>2
いや、マーチはともかくニッコマ大東亜は本気で論破した気だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:31:44.92ID:IHZtbXn+
大東亜帝国はEランク大学です
しかし近年では帝京理工宇都宮はFランだと指摘されていますね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:18.30ID:rAg0f+5S
>>5
個人的にはせいせいめいがく
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:47.32ID:a0YYrCa0
ニッコマはFじゃねーだろ
怪しい学部もあるかもしれないけど
ギリギリ人に言えるライン
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:10.82ID:HXHaXpAW
大東亜マンとニッコマンワラワラで草
ゴキブリかいw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:18:19.58ID:PFUP2p76
March未満は大卒資格専門学校みたいなもんやし

ちなニッコマン
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:06.82ID:5YDC73b1
俺はお前に死んでほしいと心から思ってるよ
>>1死ね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:35.36ID:0EsHQcGm
>>10
死なない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:01.19ID:DLlqttD7
死ねと気軽に言う風潮嫌いだ
人生で言ったことない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:03:49.77ID:pTKkxfSP
>>1
お前みたいな奴の個人の裁量じゃレベルがわからないからFランって言葉で分かりやすくしてんだよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:06:51.81ID:RYOMbgXA
Fランってのは、自分が100%合格できるから事実上無勉で合格できる大学のことだろ?

MARCH以下はFランだわwwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:57.25ID:KpwKtMx5
>>14
マーチへの対策は0でも済むかもしれんが、そこまでの基礎学力付けるのに無勉で済んだらすごいと思うんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:10.22ID:0EsHQcGm
>>12
論点ズレすぎて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:07.30ID:0EsHQcGm
>>13
よく分からんから分かりやすく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況