X



関関同立セン利不安な奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:42.83ID:N26bttNW
これで受からんならワイは全落ちや
だから頼むイッチ受かっとってくれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:55.13ID:svbwCH9h
関大社会安全と立命産社やで!!
最下位学部乱れ打ち!!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:02.01ID:svbwCH9h
関大一般でほぼ全部受けるんやが過去問7割も取れんわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:57.98ID:kqiPd/oW
立命館経済92%わい 高みの見物
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:35.85ID:rcz1ISQQ
>>13
ほんとにめちゃくちゃ怖い
国立志望だからセン利取れてると信じて前期の勉強してるからマジでこわい 人数絞ったりするから確実じゃないって思っても変にa判出てて個別日程の対策する気が起きなくなった…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 01:16:58.66ID:nBGHAgJe
このスレやばいな
俺なんかBよりのC判定で受かった気でいるのに
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:34.95ID:svbwCH9h
>>14
同志社怪しいかもだけどほかは行けそうで羨ましい
>>15
めっちゃわかる
本当は個別日程までガチるべきなのにな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 07:49:04.19ID:qF5L5cQR
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:46.83ID:rAg0f+5S
100受かってて草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:34.08ID:qF5L5cQR
日本の常識


第1志望(立命館・同志社)・・・・・・・・・・・西日本の名門トップ私大
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第2志望(関西大・関西学院)・・・・・・・・・立同落ちのローカル大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況