X



九大の入試、ホテルが取れないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:35.38ID:gqrtJSXs
諦めて神戸大にするわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:59.99ID:C1VfWcIO
去年もだっけ
ほんと気の毒
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:35.86ID:3xU/oADX
わいの家に来るか?w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:38.61ID:A/alOSfo
ネカフェ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:22:22.97ID:dmaDaXk9
レベルあげてて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:09.99ID:IJXN325H
>>7
は????????????
お前の妄想世界では神大>九大みたいやが
世間・企業・academic全ての世界で
九大>>>>>>>>>>>>>>>神大
なんやで????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神大生は赤レンガ製造工場にでも就職してろwwwwwwwwwwwwwwwww
ワイ九大は大手音楽関係(芸能界とも繋がりあり)内定だわwwwwwwwwwwwwww
神大行ってたら人生危うくハードモードだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:08.21ID:/uRRbxd9
勢いに草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:10.41ID:X23LljTy
>>8
北大は?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:51:50.22ID:C1VfWcIO
草の勢いで押しきろうとすんな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:03.50ID:cXsCUoF0
>>8
それは神奈川大学への煽りだな?
赤レンガとかの共通点もあるし
申し訳ないがSOU様を侮辱するのはNG
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:54.38ID:dmaDaXk9
>>8
すまんな受験生や
別に九大でも神戸でもない
偏差値の話や、就職とかは知らん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:31.88ID:B4ImKqKU
はい半芝
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:36.59ID:IJXN325H
神大が九大アンチとは知らんかった
九大ワイ、悲しい
九大とためはれるんは東北慶応やぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:22.84ID:gqrtJSXs
>>7
理系なんや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:02.13ID:dmaDaXk9
>>16
すまんな俺の適当に言ったわ
ホテルくらい探せばあるやろ、マジで0なんか?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:22.82ID:gqrtJSXs
>>17
探したらあるんやろうけど見つからんしめんどいから神大でいいかな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:23.82ID:dmaDaXk9
>>18
志望校簡単に変えすぎやろ、後悔しないんか?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:17.07ID:ljncAqlt
>>12
sou君いじりやめたれww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:18.65ID:QOQaWlQr
ライトし学習しないのな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:07.05ID:QOQaWlQr
>>21
毎年
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:59.66ID:Cl3Tg5Ee
エグザイルと安室奈美恵だっけ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:34.83ID:Q1dT+f9S
去年もRADと何かのライブが福岡でやってたよな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 21:00:39.85ID:B4ImKqKU
アイドル系じゃなかったっけAKBとか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:01.16ID:+TfhbaIE
>>15
慶應と旧帝比べられるわけないやろあんな雑魚大
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:13.78ID:zOKICT+t
可哀sou… SOU! SOU!SOU!SOU!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:47.21ID:WPQ3xErt
毎年の事なのに何故学ばないのか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:03.87ID:RfnTyITh
念のため去年の春にホテル予約してた有能ワイ
阪大出願したのにまだキャンセルしてない模様
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:22.65ID:N/QlV6dA
地元じゃが東北大も被ってるみたいで草
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 05:17:04.61ID:z6ZOit/f
爆笑した
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:03.18ID:0Ex5MJY5
コンサートなんて試験日とずらすぐらいの配慮しろよ
芸能人てほんまクソ

と無関係のワイ憤る
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:56.27ID:P1+RxnjC
広島から受けたけど、通いで行ける
なお、父親には宿くらい取れと怒られた
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:50.76ID:RCNo3U+d
小倉駅のホテルやったら空いてるんちゃう?
小倉から博多まで新幹線で15分やし
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:01.65ID:p9MD76Vd
無理だよ
前期と何かのコンサートが被っているからな
周辺の県も埋まってる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:35.39ID:vPBxahf/
>>34
小倉駅前のホテル、旅館、民泊も全て予約で埋まってたゾ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:06.23ID:YFuHhXHj
1 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2018/01/27(土) 13:14:33.64 ID:vwBgc40/
東北大 
→2/24、2/25と仙台でジャニーズがコンサートのため一泊18万の部屋しか空いてないw

九州大
→2/24、2/25と福岡ドームで安室奈美恵がコンサートのため一泊5万以上かカプセルホテル、ドミトリーしか空きなし。


11 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2018/01/27(土) 15:57:56.12 ID:wV3X1axt
チケット持ってない大量のジャニーズWESTファンがホテル押さえたままチケット探してる。
ホテルのキャンセル期限の2/22前後になったら仙台駅付近のキャンセル続出するから
遠くでもいいから取り敢えず取っておいて直前に探していい条件のところに乗り換えるのがいいよ。
ジャニーズのファンはチケットよりもまずホテル押さえるからね。
どこの都市でもジャニーズがライブすると周辺ホテルの予約が埋まり、
ライブ直前にチケット入手できなかったファンがホテルキャンセルするって現象が起こってる。
嵐みたいに5万人規模のライブするならチケット持ったファンだけでも難民出るけど、
今回は1万人前後だからね。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:47.86ID:8Uzg/yai
俺が予約した仙台のホテルは今夜キャンセルするから大丈夫。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:50.08ID:R3dfqymk
次の受験生は春か夏くらいから予約いれとけ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:44.82ID:+bEHQ96z
糸島で牡蠣でも堪能して受験頑張れ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:04.70ID:i2r2Ft9u
あの辺は本当にホテルないからなぁ(´・ω・`)
九大移転決定させた奴、ホント無能過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況