X



偏差値50くらいの地方国公立って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 18:29:08.09ID:Hu8i6KBz
偏差値50くらいの地方国公立って実際どれくらい難しいの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:07.13ID:moJV81Il
こんくらい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:31.98ID:2WiRLPqZ
のお弁当箱に
0004名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:58.98ID:Hu8i6KBz
今高2で偏差値60前半くらいの高校で順位は真ん中ぐらい
偏差値50くらいでセンターボーダー6割前半のとこ目指してるけどいける?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:33.94ID:moJV81Il
もっと上狙え
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:36:42.35ID:+bsDZ8kl
>>4
このままの順位でいけば
ボーダーちょい下くらいじゃね?

努力次第でどこまでも行けるけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:37:58.48ID:1sZ4y9Cl
5教科7科目でそれならセンター7割いらないんじゃないか?
6割5分取れれば受かるってレベル
偏差値50なら平均以上取れば受かるんだからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:37.72ID:75YNRb3b
>>4
ギリギリ
油断してたら普通に落ちるレベル
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:54.28ID:C1VfWcIO
センター500点代、二次2科目(得意な方だけ爆走で余裕)
0012名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:39.91ID:Hu8i6KBz
思ってた以上に難しいなぁ
でも最近ちょっとずつ勉強し始めてるのでこれから頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況