X



前期医学部落ちたら薬学部行かなきゃならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:47.69ID:kZ+Ti4fd
いやだあああああああ
一生学歴コンプで薬ガイジみたいになるんやろな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:05.01ID:2d/H8xqF
医学部受かれば良いんやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:54.35ID:kZ+Ti4fd
>>2
ボーダーだからなあ
怖いわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:46.05ID:C1VfWcIO
自分は県外の国立薬学部が学費的に厳しそうだから近くにある国立医学部受けるわ
薬剤師コンプの医学部志望もいるんだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:24.56ID:LDv7RC//
歯学部にしとけよ
世間から見れば同じお医者さんやぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:24.60ID:C1VfWcIO
医学部というか医学科
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:09.88ID:kZ+Ti4fd
>>4
さすがに嘘やろ
県外の国立なら奨学金借りたらなんとかなるし
>>5
歯学部って歯を削りとらなきゃあかんのやろ?
あんなの怖くて無理やわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:40.95ID:a833U9Cj
薬二世を名乗りたいならFラン薬学部じゃないとな
少なくともある学部はBFになってることが条件
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:47.23ID:6DaZN8Zj
なんで、医学科から薬学科に気持ちを切り替えれるの?
医学科になぜ行きたいの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:34.09ID:LqCw1aeG
医学部志望って怖いよな もうそこしか見えなくなるから落ちたら多浪か一生コンプだもんな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:16.61ID:lPAzSMkx
今年医学部のボーダーくらい点がとれてるならば、もしダメでも浪人したら受かるようになると思うが。浪人ダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況