受験で地方泊まるやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 13:39:56.50ID:S/GSQS/U
ホテル暮らし楽しみなんじゃ〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 15:34:36.22ID:S/GSQS/U
3泊やでー
国公立だから試験終わったら観光やねん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:25.58ID:WiRqESl2
ええなあ
金ケチって受験の前日しかホテル取らんかった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 16:00:56.12ID:vzJo8vEC
2泊で帰りフェリーや
ケチりすぎて詰まんか心配
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:02.46ID:8xCf2yQn
北大受験で3泊やわ
試験前は生物怖いから試験後豪遊してやる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:58.83ID:QYTku1IR
長崎にいくけど久々に電車に乗るから不安
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 10:38:56.30ID:JEbfbUNi
新潟
2泊して美味いもんいっぱい食いまくる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:12.24ID:fFiB1Kyg
関東から静岡いくけど、一泊しかしねーわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:16:29.61ID:tg47kI76
>>7
ワイは北大じゃなくて樽商受けに行くんやけど、前々日の飛行機取ったんやけど大丈夫かな・・・?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:19.64ID:No1LSifK
>>6
なまものってことか、せいぶつの勉強をするのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:59.96ID:1LUSlIZd
>>11
担任からは前々日移動が基本と言われたが新千歳で2日連続欠航があったから3日前移動にした(本州受験)

小樽行きのJRもよく運休してるけどホテルは小樽?
札幌なら高速バスも調べといたらいい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:26:29.42ID:tg47kI76
>>13
予約するときに初めて知ったわそれ
2連続結構とかあるの・・・そうなったらどうしようもないね・・・

1日目は札幌2日目は小樽かなー
札幌小樽が移動できるかびびってるし色んなもんしらべとく
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:35.93ID:8d92OPCu
>>14
旭川空港は欠航少なくて有名だから最悪そこまで飛んで、旭川からJRという奥の手もある
スーパーなら一時間半くらい
高速バスなら二時間
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:17.37ID:tg47kI76
>>15
せやな、最悪の最悪の場合羽田にさえ飛べばどっか道内入りできるかもしれんしな、いろいろ想定しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況