X



高1の今の時期くらいから受験勉強し始めた奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:52.21ID:5tCkoBLr
ワイや そんなにがっつりはやらんかったけどじわじわやってたで 早稲田に受かる予定
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:08.67ID:6KBggXtt
今高1ですが勉強してますね。
高校生ってバイトやってなければ基本的に勉強意外やること無いですし。自分はセ試最後と年らしいんで過去問解きまくってます。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:20.15ID:TZGu6MCB
バイトもしたいなぁ
地底目指してるけど二年の夏くらいまでなら両立できっかも部活してないし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:36.39ID:Q1dT+f9S
高一の時は受験を意識しつつ勉強してた

なお高二から勉強しなくなり、現在は高卒ニートの模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:13.99ID:BmRdL9i1
今の高1はセンター最後だからみんなめっちゃ勉強してる

って東進のひとがいってたよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 01:37:15.75ID:TZGu6MCB
>>7
こないだ東進の無料のやつ受けに行った時そう言ってたわ
上位大学志望勢が既に勉強しまくってるのは予想つくが俺の周りは全くと言って良いほど勉強してないから流されないように頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況