X



数3が人並みにできる人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:42.11ID:kUCKLc7Z
ぱっと見で言うけど挟み撃ち使うんじゃない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:56.44ID:mhMUZ+83
やだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:53.62ID:o+gFVPTK
>>3
オメエに頼んでねえんじゃアホンダラおオメエは劣等生なんだから精子からやり直すどころかタンパク質の元となるアミノ酸からやり直せ氏ね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:10.92ID:XLN+tqA2
文系だからわかんない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:44.03ID:2hx55qk/
関係式作ったら1/n!=an-1 - an
ができるからこれをシグマでけいさんしてバンバンきえていって
1-a0 -anがでて終わり
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:46.35ID:o+gFVPTK
>>9
それやったんだけどなんで解けなかったんだろ、もっかいやってみます!ありがとう!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:47.18ID:2hx55qk/
k=0を見捨ててないか?
関係式が成り立つのはk≧1のときだから
k=0は別にださなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況