X



2月4日の河井模試で国数英偏差値65以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:47:14.38ID:WoLD3jlp
とりたいんだけど間に合う?
11月の河井模試は国語60、英語55
数学は受けてない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:07.91ID:q7TQ9E2G
とりあえず河合の漢字間違えてるうちは無理やな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:34.42ID:WoLD3jlp
>>2
すまん、ゆるして
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:50.33ID:ohL2B7bH
アホみたいな質問すな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:18.44ID:XRGtOtg8
>>4
実際アホだからなぁ…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:59.00ID:12gaNH4L
間に合わせるためにどんな勉強してきたか書いてないのに判断できるわけない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:39.56ID:XRGtOtg8
>>6
すみません、
英語➡ターゲット1400大体覚えた。ターゲット1000(熟語)を200語くらい、文法はベスト400を一周

国語➡ノー勉

数学ノー勉
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:10.83ID:ohL2B7bH
>>7
ゼッテー無理だわ偏差値上がるどころか50切るぞこれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:31.22ID:XRGtOtg8
>>8
明日から毎日4時間くらいは勉強するつもりです…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:50.12ID:O0suhUEX
無理、諦めろ
今からやりゃ次の次には65くらい楽々越えるから、そこ見据えろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:19.95ID:ohL2B7bH
>>9
いやそういう問題じゃないから
絶対無理だよ、断言できる。
下手したらこのまま偏差値下がり続けて最終的には大東亜すら危うい。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:04:21.94ID:ohL2B7bH
いっちは勉強するの向いてないから学校の定期試験がんばって指定校で楽に入ったほうがいいぜ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:59.62ID:XRGtOtg8
>>10
分かりました。次の次までにこれをやればいいっていうのはありますか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:18.35ID:XRGtOtg8
>>11
そうならないように今から頑張ります
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:19.16ID:ohL2B7bH
>>10
こんなアホなにやっても無理なんやから変に期待させるようなこと言うのやめたれよ。本人のためにならないから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:22.85ID:ohL2B7bH
>>14
もうその発言からお前がダメダメなやつだと言うことがよくわかる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:35.08ID:kV/pJZ80
数学の範囲になってるとこの
典型問題でもやったら
三年の河合の理系でも典型完璧なら
偏差65は行くし
いけるやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:28.72ID:O0suhUEX
>>13
英語は単語、文法はある程度固まってそうだから長文演習なり解釈なり始めなさい

国語はどこが苦手なのか知らんから何も言えない
偏差値60台が一番フィーリングで解いてる奴が多いから、ちゃんとした読み方学べる奴一冊やるとか

数学は情報皆無だから何も言えない
3年次まで敷衍するなら、夏までにチャート2周はやっときたい(二次で数学使うなら)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:59.49ID:XRGtOtg8
>>18
ありがとうございます!数学は二年までしか使わないので国英を優先して勉強していこうと思います
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:52.73ID:XRGtOtg8
言うの忘れてたけど高1です
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:27.21ID:XLN+tqA2
元気が出る数学を一周しとけ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:33.40ID:TZOWph6f
俺も高1で明後日全統だわ
頑張ろう
ちな偏差値英語65国語60数学61の雑魚
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:58.65ID:XRGtOtg8
>>22
全然雑魚じゃねーよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況