X



無性に学習院にいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:34.97ID:oYcZbryM
慶應

立教
青学
学習院

受けるけど、下3つなら学習院いきたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:40.75ID:l/NGiWK4
>>1
なんで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:16.57ID:JaN5z6gs
>>2
妊娠したから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:33.57ID:7pdV2VlK
俺も慶應、早稲田、学習院受けるけど
早稲田の教育しか受からなかったら学習院行く予定
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:40.73ID:ubm7juft
学習院で学習したいのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:35:06.01ID:lXA87xLp
>>4
最高だわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:09.75ID:l/NGiWK4
学習院美女いなさそうなんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:06.17ID:2/vcHnVe
早稲田の教育落ちて学習院受かるなんてないんだから最初から教育受けなくていいやん
親に謝ってきたほうがいいぞ。
35000円って決して安い額じゃないから。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:36.03ID:oYcZbryM
>>7
清楚系多いぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:55.13ID:k86Ez//L
私も学習院行くけど、退学していICUに再受験し、その後留学するかも
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:13.48ID:JaN5z6gs
>>8何言ってんだこいつ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:49.61ID:ICSL63O6
東京四大学(学習院武蔵成蹊成城)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:59.39ID:oYcZbryM
>>2
男子総合職の就職率が明治よりいい
目白駅徒歩30秒
埼玉からアクセスいい
ビルキャンじゃない
比較的落ち着いてる
教授がガチ勢で面白いらしい
清楚系女子多い
一匹狼感がすこ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:00.97ID:oYcZbryM
>>2
あと、少人数というのも良い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:15.74ID:ICSL63O6
東京四大学はどこも同じ、教授も東大から流れてくるし東京四大学行き来してる。全然一匹狼じゃないよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:44.29ID:oYcZbryM
>>10
佳子様…!!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:27.17ID:2/vcHnVe
>>11
何がわからなかった?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:59.67ID:jsYz5imn
March行くなら青学行ってウェイしてみたい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:11.77ID:oYcZbryM
>>15
確かに。F-Campusとかいうので早稲田とか立教の講義も単位に組み込めるんだよね。

でもまー、MARCHっぽいけどMARCHじゃないってのもいい。GMARCHは変だし。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:44.31ID:JaN5z6gs
>>17
「早稲田の教育落ちて学習院受かるなんてないんだから」 受かるやろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:28.04ID:ICSL63O6
あらゆる場面で東京四大学(笑)だぞ変に学習院に期待するなよ、、、
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:03.09ID:l/NGiWK4
学習院は陰さんに優しそう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:41.31ID:oYcZbryM
>>21
東京四大学って悪いん?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:33.21ID:2/vcHnVe
>>20
早稲田の教育しか受からなかったら学習院行くって言ってるだろ?
つまり学習院>早稲田教育
って判断をしてる訳だ。
これ以上なんか言うことある?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:40.70ID:ICSL63O6
>>23
イッチがどう思うかやで。良くも悪くも東京四大学の括りがこれからメジャーになってくる気がするから。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:35.78ID:oYcZbryM
東京四大学なのにMARCHよりも就職率がよくて、司法試験の合格率も中央以外のMARCHより高いってカッケーじゃん!って思ってた(笑)
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:38.75ID:ICSL63O6
>>27
応援してる学習院受かって後輩になってくれ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:36.46ID:7oqKRVRw
早稲田教育蹴って学習院って流石に釣りだよね?正気で言ってる?笑
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:39.26ID:7bfgMf6m
東京四大って旧制高等学校だったってだけの集まりだろ?予備校だって使ってないだろ。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:03.45ID:ICSL63O6
>>30
旧制高校よくわかってんじゃん、そこ大事なの。予備校の評価が全てじゃないよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:12:16.72ID:1gRI10ai
東京四大って連呼してるやつ武蔵工作員やろ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:01.35ID:5lxA4Bc1
>>25
その言い方語弊生むやろ
普通に早稲田のほうが難しいんだからっていえばええやん
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:28.04ID:9dZAdpC/
>>32
最近やたらと東京四大を広めようとしてるやついるよな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:54.94ID:ICSL63O6
武蔵も迂闊に叩けるレベルじゃなくなっただろ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:01.09ID:8yZby0QD
すげえわかる
学習院いいよな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:28.73ID:1gRI10ai
>>37
さすがに英語避け可能で現代文社会で入れる大学はねぇ…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:02.06ID:Q2XMqfWR
佳子さまと結婚したい
愛子はブスだからイヤだ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:30.98ID:ICSL63O6
>>39
結局そこしか叩かないよね、そもそも英語にそんな価値があるのか?数学、記述ない時点でどこのワタクもドングリだと思うが。
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:45.53ID:e8OcOrok
>>40
はい不敬罪
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:18.60ID:KT7jwehB
>>41
武蔵工作員キタ━(゚∀゚)━!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:38.06ID:ICSL63O6
>>43
武蔵経済>法制経済
東京四大学の地位は今年で完全に確立されるから
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 23:23:51.28ID:N4eAMEbQ
>>36
法政辺りのガイジなんだろ
明治学習院中央辺りは同じで扱われるけど
法政や成蹊とかはワンランク下として
就職では扱われるからな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 03:29:05.30ID:llfQ7/Z0
>>44
なお武蔵は学歴フィルターに余裕で引っ掛かる模様。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 03:34:49.25ID:zwuBTbsB
夢精にガク、手淫でいきたい
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 03:34:55.64ID:VdPUrsBv
目白にすんでるけど、ここ10年で町並みとか雰囲気が変わった。学習院の学生の質が上がったと思うし美人増えた。対して馬場とかロータリーを早稲田が占拠して、騒々しい。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:07.91ID:ay59dyDC
内部だけど質問ある?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 07:39:16.69ID:55iK7A9m
学習院新設学部出来たし、また上がると思うよ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:50.88ID:YGrvtnpu
学習院大学最高!
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 16:48:08.38ID:8Al0LDhV
東京四大学最高!
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:05.79ID:EzCin5ih
>>46
こんな嘘つく奴ってニッコマ?
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:05.02ID:bXV8r4hM
よくそいつ早慶受かったなあ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:18.74ID:gKotPrTv
学習院はほんま神
良問だから演習にもってこいだし、楽でかつ合格基準低いから高学歴フィルター滑り込みに最適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況