X



なんかここ見てると早慶が簡単に思えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:38.52ID:WoLD3jlp
そんな俺に現実を教えてくれ(高1)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:53.14ID:20XZkrao
>>1
それで舐めて結局落ちるってオチやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:28.39ID:aF4vBj4n
実際簡単だよ
俺ですら受かったし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:14.34ID:WyR8oQz7
過去問解いてみ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:27.42ID:8jBo4dKs
早稲田今まで受かってたやつの1/3は落ちる時代だからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:57.99ID:4mA9gfKZ
お前頭いいなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:01.28ID:WoLD3jlp
>>6
思えてくるだけで実際はニッコマもいけるかどうか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:45.63ID:EaHPPWAp
簡単だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:47.69ID:3CMrWlOU
高3の5月にニッコマレベルだったけどそれ思って今はセン利でマーチ抑えて早稲田志望だから高1なら余裕
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:13.23ID:Vt7FTxiE
開成クラスの進学校に居るなら簡単だよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:31.97ID:o3FS1L7s
文系なら高一から三科目死文カスになれば余裕だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:29.50ID:ubm7juft
問題解いてみればわかるが、
大学受験のニッコマは早慶付属中高受験より難しいというのが現実。
気づいた時にはもう遅い。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:47.50ID:Pm400des
早稲田大学校歌

創立二十五周年の明治四十年十月制定(1907)
相馬御風 作詞 東儀鉄笛 作曲  坪内逍遥 校閲

1
都の西北 早稲田の森に 聳ゆる甍は われらが母校
われらが日ごろの 抱負を知るや 進取の精神 学の独立
現世を忘れぬ 久遠の理想 かがやくわれらが 行手を見よや
わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ
2
東西古今の 文化のうしほ 一つに渦巻く 大島国の
大なる使命を 担ひて立てる われらが行手は 窮り知らず
やがても久遠の 理想の影は あまねく天下に 輝き布かん
わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ
3
あれ見よかしこの 常磐の森は 心のふるさと われらが母校
集り散じて 人は変れど 仰ぐは同じき 理想の光
いざ声そろへて 空もとどろに われらが母校の 名をばたたへん
わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ
https://www.youtube.com/watch?v=WgW23XZXsKA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況