X



百発百中と書いた御守り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 08:45:19.89ID:V7GpAOME
持ってる受験生への応援メッセージスレ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 08:48:48.19ID:V7GpAOME
風邪ひいてませんか?
スレが機能しなくなりましたがずっと応援しています!
読んでくれたらいいけどw
コテありで書くとまたあれなので気づいたら
コテなしでなんでも書いて下さい
2次に向けて体調にも気をつけてね!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:59.86ID:mgHvtgg9
ありがとう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:22.37ID:5+ktyFuu
気づいてくれて良かったーw
スレタイに何を書いたら本人だけに伝わるか
無い頭でずっと考えました
魔物たちは数字しか見てなさそうだったから
他にも応援してる人はいると思うので後少し耐えて下さいね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 07:39:22.18ID:lkoW5oXm
おはよう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 10:00:11.35ID:lkoW5oXm
うーんあの人多分あなたを待ってる
バトりたい(あなたと遊びたい)んだと思う
でも帰って無駄な時間を過ごして欲しくないしね 飽きて去るのを待つしかないのかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:18.10ID:o14KR01F
あの人www
人のスレで問題出し始めたwww
自分でスレ立ててよ本当に
寒いけど頑張って下さいね!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 12:11:29.47ID:GS7XIFpz
あの人病んでる
色々考えたけど力になれずごめん
楽しいスレだったよ ありがとう!
2次は得意だと思うのでリラックスして解きまくってね お別れです(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況