現役で中央商を蹴ってしまった結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:23:01.96ID:pR2iDZ5c
無勉ニートと化した僕にいける大学が見当たらねぇ!
春には早慶くらいいけると思ってたのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:25:30.53ID:pR2iDZ5c
中央に受かった時、偏差値57の学校だったからみんなからリスペクトの嵐で味をしめて早慶受験を決意しちまった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:26:20.44ID:pR2iDZ5c
しかも宅浪だからたとえ受かっても誰も祝ってくれない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:28:31.24ID:pR2iDZ5c
二月に戻りたい、中央に行けばよかった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:29:20.39ID:pR2iDZ5c
へんなプライドでニッコママーチにはいけないし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:31:17.73ID:pR2iDZ5c
もう、ちんこ!w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:51:25.42ID:TarTlsNJ
アホだろ身の程わきまえろ雑魚
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 08:24:42.92ID:+bfNeBuj
よう宅浪とか選んだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 08:29:23.37ID:KEnZtwzV
中央学院大が待ってるから心配するな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 08:34:46.26ID:fiYRksBI
2017年度入試現役占有率(推薦、AOを除く)

早稲田政経 73.2%
早稲田法 70.4%
早稲田文化構想 79.3%(英語4技能 89.1%)
早稲田文 75.5%(英語4技能 90.1%)
早稲田国際教養 82.4%

早稲田の場合、半分が推薦AOだと仮定すると
10人中、2人ぐらいしか浪人がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況