X



俺を振った元カノの進学先www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:31.61ID:ZseyTzZI
僻地の無名国立
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:02.23ID:o+gFVPTK
なんか面白くないスレだな
なんで反応すれば正解なの?死ねば?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:53.83ID:GLRmBozE
無名国立の何が行けないのか手短に
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:25:57.80ID:mhMUZ+83
お前から離れるためか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:27:10.47ID:ZseyTzZI
>>3
おれの受かったところ落ちて後期でそこ行ったんよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:29:13.55ID:ZseyTzZI
>>4
あるかもしれないからやめろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:31.11ID:ZseyTzZI
>>7
必死こいて定期テストの勉強してドヤってたやつが上から目線で男振っておいて偏差値47.5の駅弁に落ちたのが可笑しくて可笑しくて



すみません消えます
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:37:53.25ID:NRFbE0Zo
そんなんだからフラれるんだよ失せろブス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:40:54.57ID:AHZGEPyU
一方イッチはワタクに行くのであった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:43:47.59ID:aMaV3LE9
ヤバwwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:46:12.55ID:KMvG7OwU
未練あったら煽らねーよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:47:49.47ID:KcUXm+uE
12月に振られて、元カノ第一志望に落ちるも偏差値60の私大に滑り込む。

ワイ、浪人。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:49:19.74ID:GLRmBozE
>>8
偏差値47.5ってお前も無名国立じゃねぇかwww
このスレなんのために立てたんだ面白い奴だなw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:54:05.97ID:ZseyTzZI
>>14
きみは私大受けなかったのか?
>>15
ぼくはそこ蹴って私大だ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:56.77ID:S2XtuYln
必死にどんぐりが背比べしてるのをみるのは面白い
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:02:23.92ID:KMvG7OwU
>>17きみら高学歴にはわからんだろう、この絶妙な戦いは。
田舎者にとっては地元に残れるか見知らぬ1つ下へ行くかは大問題なのだ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:02:39.48ID:AHZGEPyU
ネタで言ったつもりなんだが、ガチでワタクやったんか
ガタクやったんか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:03:32.61ID:CLGLyi7g
ファーーwwww
流石に底辺国立でも大東亜帝国よりは上やぞアンタニキw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:05:48.64ID:ZseyTzZI
>>20
そんなとこに進学してません
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:10:35.14ID:yez67Qad
高校時代に彼女とヤリまくり>高学歴童貞
これは高校卒業したらわかるけどどんなに高学歴でも高校時代にヤれなかったら負け組だぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:43.13ID:ZseyTzZI
>>22
やめろ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:18:01.38ID:zpJ8Q9EE
そいつ俺の隣で寝てるよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:37:05.49ID:pn9cGe9x
もし本当だとしたら未練タラタラでほんま気色が悪いな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:50:59.05ID:gsUqr1c0
普通にキショい振って正解だわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 02:24:49.00ID:CLGLyi7g
>>22
ヤれたかどうかよりも楽しめたかどうかやろ
俺は2人とヤれたけど部活も勉強も中途半端で同性の友達が一人もいなかったから、後悔はいっぱいあるし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 04:30:59.66ID:aqwnlpZ7
女って口が軽いからそんなにやってたらヤリチンとして噂が広まるぞ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 04:39:48.69ID:Q7gY3lqo
俺は付き合った女にはことごとく中出し何発もかましてるし精子も飲ませてたから別れて次の男が出来てても俺のザーメン臭くてすまんな位にしか思わんわ。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 09:36:08.64ID:W/VDkF+c
こんな男振られて当たり前
むしろ一瞬でも付き合おうと思えた彼女がすごい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:55.67ID:fXYeANVJ
高学歴でも彼女できないのはやだわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 10:10:10.89ID:4wlQ+r69
元カノの進学先ガチのFランでわろてる

なおワイは大学生にすらなれなかったもよう
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 10:20:56.38ID:hj+rqDLJ
逆恨みで草
振られて当たり前だわこんなん
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 16:24:47.60ID:6Sygg6GH
でも、○○関係あったんだろ?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 16:30:43.65ID:8wjIVnod
結局どこ大やねん、それでその元カノを煽れる立場なんかがわかるわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:22.63ID:DaPGqHFB
>>31 妄想もここまで来ると酷い
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:09.81ID:C1VfWcIO
女に対して大学でマウント取りは草
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:38.79ID:ElHdt1Qj
ワタクで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況