X



東大には本来男子は一人も受かっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:48.19ID:WzmEj2DA
ソースは信頼のツイッター

https://mobile.twitter.com/deeply_sharply/status/956224068344164357
東大の受験責任者から直接聞いたのだが、受験を男女混ぜたまま上から並べると男子が1人も合格しないのだという。だから答案用紙に性別を書かせるのだと。
受験時で大いに男子にゲタを履かせてやっているのに、社会に出たら男しか出世しないなんて、日本の女性の悲劇はどこまで続くのだろうか。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:30.78ID:rAEJymxd
まんこの次は脳みそまで腐ったか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:36:06.51ID:itH5XujV
東大の答案用紙に性別書く欄ってあったっけ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:18.11ID:bDLkAlMh
これは女性に非難の矛先を向けたいバカ男の卑劣な工作。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:22.12ID:pxI63xFn
>>3これをTwitterで指摘してるいたな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:50.90ID:QMpZls3N
飽きないねぇ 嘘松ツイートって毎回同じ人がしてるのかと思っちゃう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:41:36.97ID:dGwqXr+S
女子だけやと定員に満たへんのとちゃうんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:43:11.60ID:tzgZy+QR
>>4
まんさん..,
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:47.24ID:K8oON9g6
現実にワンダーウーマンはいない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:16.90ID:TFO/so3A
東大実戦の結果見れば明らか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:59.33ID:HEjc47DF
流石にネタ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 19:17:11.43ID:2HtO7j1i
うーん
バカなのかねえ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:41.07ID:rz/T1Ncp
本物のガイジで草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:34.82ID:Z6WNA6hV
まんこwの脳内ってどうなってんの?w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 22:09:20.64ID:y3Ie07IZ
ま〜ん笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:47.85ID:Tcns2+/v
女の方が頭いいからな
チンはアホばっかでどうしようもない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:34.22ID:9wLhv7s7
男は性欲に負ける劣等種族だから仕方ない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:50.76ID:1NsFedg4
東(京女子)大
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:16.91ID:plyyAjkA
これを書いてるやつが男だとしても女だとしても極度のガイジ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:56.97ID:Za1VkDwC
東大だけじゃなく答案に性別書かせる大学なんて日本にないだろ
狂ってるなコイツ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 04:09:53.90ID:lFJb79CL
性別てwww
大学受験なぞ無縁で、街中とかネットとかの下らないアンケートしかしたことないからこその発想だな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 04:12:08.69ID:3RDd1YJT
東大模試も上位者って男ばっかだったよな
予備校までグルで女性差別してんのかよ。日本終わったな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 06:00:30.77ID:1nZfWtDl
他のツイートみたら、ちょっと頭弱い人みたいね
学歴と性別にコンプもってるみたい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 02:45:11.50ID:OVrquIvS
Deeply+Sharply@deeply_sharply
追記
数々の心無いヒステリックな返信をありがとう。
失礼、東大の受験課をしている知人教授は引退している。昔は性別を書かせたと聞いた。(性別無記入でも写真から区別できる可能性は残る。)
次回お会いする時に人数の詳細を再び伺う事にする。
とにかく技術試験の上位は女性が多いという事だ。
https://mobile.twitter.com/deeply_sharply/status/956441482801463296


受験課の教授wwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 03:42:44.49ID:k8kP8rSq
女ってクリトリスあるし何度もイけていいよな、クリトリス俺も欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況