X



【もう浪人は嫌だ】1浪集合【こんなクソ板まっぴらだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:43.25ID:2OzKj2Ie
元気か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:41:55.26ID:ZVBGW4IT
あまりにやる気でなさすぎて一日休んで荒野行動やってた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:01.55ID:ytts9f8x
志望下げてから勉強してない
終わったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 19:21:30.67ID:SqPY5RNc
なかなか進まないけど、せめて生活習慣はしっかりしようと思って早寝早起きは心掛けてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:13.89ID:PxE4FzRE
7:00就寝
14:00起床
生活リズムぶっ壊れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:08.52ID:YnXcULR/
すげえ
ここにいるやつらまんまおれやん
宮廷A判でてたけど国語爆死して志望校さげたんだけどそこから全くやる気が出ず今日もノー勉.....
みんなはどんなかんじ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:02.48ID:YnXcULR/
まじで浪人生もっと書き込んでくれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:12.46ID:dih7mu2q
ニ浪確定で震える
全身痒い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:12.95ID:YnXcULR/
>>10
どしたん?
特効するんか?
それとも特大爆死?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:36.39ID:biBzcfPb
第一志望の過去問がかなり厳し目に採点しても合格者平均超えてばっかだからやる気失せまくりでヤバい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:35:38.07ID:kxYODJy6
二次ゲーの大学なんだが、センターがめっちゃ苦手でリサーチCでたら合格を確信して勉強サボってしまう
ちなみに去年も全く同じ感じだった
学習能力0だわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:01.80ID:3Bg7ME2f
>>10
俺も…
文系で二浪ってまずいかな、今年行けるところ行った方がいいのかな
レベル高いとこじゃないけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 21:22:25.84ID:73nUx+DH
親が抑えの入学金もったいないから払わないとか言い出して草生える
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:54.06ID:4byPBh5X
国公立志望でほんと親孝行だよねみんな
私大専願のくせにやばい俺ほんと立場内
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 21:40:57.24ID:dih7mu2q
>>11
盆暮れに体調崩して入退院繰り返して下半期ほとんど予備校へ通えなかった
もちろんセンター爆死で二次は取れると思えない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:58.80ID:BK1AxHcA
現役のときE判だった志望国立が今年はリサーチ学科内3位のA判なって超気持ちいい 返ってやる気でないけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:11.85ID:orbijIEt
ワイ、明治推薦高みの見物
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:58.00ID:dih7mu2q
>>15
俺はおそらくニ浪するし後悔はしない
もちろん3月まで頑張るけど受かっても滑っても浪人すると思う
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:45.87ID:XIs8u0yw
>>14
焦らず行こうぜ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:11.76ID:beu4EyFB
ちなみに、文系は三浪すると、
就職面接の時、5点で合格する面接点に、
学歴で3点入るんだが、三浪からはこの3点が入らなくなるからな。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:26.28ID:XIs8u0yw
>>23
ニ浪ならいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況