X



東大志望の先輩にセンターの結果聞いたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:04.44ID:rExcujUB
850だって
ヤバすぎでしょ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:57.98ID:8lAQoDDZ
わいのクラスに865とったやついる
頭おかしい(褒め言葉)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:18.31ID:rExcujUB
その人はイケメンサッカー部エースで兄は高校サッカー全国2位のチームのスタメン
こんな人ほんまにおるんやね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:41.76ID:CnOgsMqk
Twitterに889の人がいた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:57.58ID:2SNhAEwU
俺やんけw
やめ〜やw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:58.70ID:rExcujUB
>>4
ちょっと信じれんレベルなんだが…凄すぎるわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:58.44ID:E8JL/p1G
>>4
1点をどこで失点したのかを知りたいな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:36.58ID:oIu7r3SA
>>7
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:03.59ID:Ct2ytzOH
>>7
算数からやり直そう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:39:18.34ID:40UQAlSW
>>9
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:51.77ID:5PGxO0KY
>>1
それでもどんな地方の底辺国立医でも東大より入るの難しいと言われてるからな()
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:26.48ID:Q2Do12pV
底辺国医<理一とか聞いた事ないんだが...
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:55.01ID:Q2Do12pV
すまん逆
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:00.12ID:wVJDzM+s
言われてないぞ
高2の駿台模試の偏差値だと
東大理1.2>名古屋大医
って出てる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:46.31ID:W2TO2T+n
底辺国医は阪大理系にギリ勝てるかどうかやで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 20:42:56.83ID:q4/yWqyt
おれ845だからちやほやしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況