高1俺、MHWを買うか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 16:25:57.43ID:leLEExVZ
最近ようやく勉強する習慣がついたのにそれが崩れそうで怖い
少ない時間を削ることになりそう
でも友達も買うらしいし買いたい気持ちもある迷う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 16:27:57.20ID:bAtnhAAN
遊べ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:17.64ID:XE2Z7qzM
高1にもなってゲームとかガチでやんなくね中学で卒業したわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:39.03ID:bCHixkMq
>>3
それもある
どっちも中途半端にやることになりそうなんだよなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:34.44ID:ZH6+TGD+
>>5
おけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:36.12ID:hAzXtBlp
いややれよ…
学校に行ってる間しっかりやってれば大丈夫やろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:51.85ID:4EcvFXVu
高校のランク次第だな、進学校行ってるんならガチでハマりそうならやめておけ割とマジで後悔する
逆に都立県立の中堅程度だったらたかが半年勉強しなくっても何も後悔しない、逆に MHWのサービスイン乗り遅れたことの方が後悔すると思うぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 17:59:37.47ID:Rz9mZkic
勉強なんて大学でやれば良い
高校の内は遊んどけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:43.52ID:YvLLVLgv
死ね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:25.72ID:abXBaUiS
わしは放課後22時まで図書館やカフェにいて勉強してそのあと家で自由時間にしてたわ
そういう風にすればおk
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 19:05:04.38ID:fdiW2q32
高一は遊べ。。。
それかうまくメリハリつけよう 無理ならあきらめろん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:07.89ID:K9YNROuF
>>10
お前が死のうぜ?

なっ?生きてる価値ないんだし

ほら、親の為にも首つるんだよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:13.44ID:xNEEPErt
いや、買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況